2021人氣餅乾推薦TOP11,軟餅乾、手工餅乾、造型餅乾通通有,自己吃或送人都超適合!

1 / 1

 

身為專業螞蟻人,餅乾是一種擁有魔力的存在,甜而不膩能夠一口接著一口,吃完有安慰人心的作用,相信甜食控都懂!雖然現在厲害創新的甜點五花八門,但相信鍾情於傳統餅乾的人一定很多!今天要介紹幾間打卡網紅店,它們紅的原因不是別人,正是這些可口的餅乾們,餅乾不再只是配角,餅乾也能出頭天!

ChocoChez Bakery

剛在台北大安區開幕就引起排隊熱潮的韓式咖啡廳Choco Chez Bakery,除了擬真麵包外,2021中秋特別推出超可愛的怪獸軟餅超吸睛餅乾造型,送禮這款女生一定愛!可愛怪獸馬林糖,甜上加甜的滋味,吃一口忘卻所有惱人事!三種全新口味:抹茶、伯爵、起司,讓你更陷入軟餅乾的魅力,搭配可愛怪獸馬林糖,送禮也要可可愛愛

9/24前 中秋限定中秋檔期廠商收單日:9月16日前付款成功下單,可於中秋前夕到貨

9月17日 後下訂成功,須等到中秋連假過後開始依序出貨

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

餅乾推薦:茶敬茶

熱愛茶香味的你絕不能錯過的茶點,在波波選物所品嘗茶香的滋味,職人級手搖「茶敬茶」推出職人級「喫茶蛋捲」,濃濃雞蛋香蛋捲加入其特色烏龍茶,包裹著炭焙鐵觀音茶內餡,與手工製作超厚實的蜜香紅烏龍外皮,咬下蛋捲的清脆聲,讓你一口接一口!

蛋捲控必收!送禮自用兩相宜👉

餅乾推薦:簡單李

日本東京很夯的伴手禮奶油餅乾,在台灣也可以吃到相似款,台北人氣伴手禮簡單李主打手作奶油焦糖夾心餅乾,與日本的奶油餅乾不同簡單李在口味上添加了許多在地食材,例如編輯個人最愛的肉鬆花生奶油,濃郁的花生香氣搭配香酥的肉鬆口感,鹹甜的滋味真的涮嘴,另外還有像是芝麻巧克力、紅寶石蔓越梅等台式口味也都很不錯喔!

編輯私心推薦口味👉

我是廣告,請往下繼續閱讀

發胖編私心推薦必吃餅乾

餅乾推薦:old soul

在IG爆紅位在士林的老靈魂,店內販售主要販售的品項是軟餅乾,加上店家會在餅乾上畫上可愛又滑稽的表情因此吸引了許多人朝聖,餅乾吃起來的口感很扎實,甜度偏高身為螞蟻人的編輯覺得很可以,下午茶時間一片軟餅乾配上一杯茶或咖啡真的是有夠滿足啊!

七夕情人節即將到來,old soul也推出了七夕限定相親相愛禮盒,包含紅絲絨口味軟餅乾、迷你草莓軟餅乾、愛心造型的草莓牛奶餅乾和馬林糖,還有濃情密意的布朗尼,在波波選物所購買七夕限定組合,讓你們的感情更如膠似漆,甜甜蜜蜜!

▶︎來波波選務所old soul軟餅乾免運幫你送到家

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

餅乾推薦:七見櫻堂

販售各式日系甜點的七見櫻堂,最熱銷的品項三明治餅,不同於一般餅乾的乾硬膩口獨家打造細心烘焙,兼具餅乾酥鬆及蛋糕細緻綿密口感搭配滑順化口的夾心內餡,層次多變兩片酥鬆餅乾與一層滑順濃郁夾餡飽足又不過油真的會讓人忍不住一口接一口,內餡的口味的有高人氣北海道生乳、法國可可以及大人最愛宇治焙茶、文山包種茶,無論是自己吃或是送人都很適合喔!

▶︎七見櫻堂人氣甜點免運送到你家

另外店家還推出了一款全品項的手工餅乾禮盒精選9款七見櫻堂最熱銷的手工餅乾,日式餅乾的經典美味一次擁餅乾品項:宇治抹茶酥餅、紅玉紅茶曲奇、焦糖海鹽酥餅、函館塩味奶油菓子、 薩摩芋紫薯甜餅、甲斐信玄黑飴燒、櫻餅、咖啡雪毬、屋台味付燒鳥酥菓,讓你一盒就可以體驗到不同的口味喔!

我是廣告,請往下繼續閱讀

這裡買更便宜👉

 

餅乾推薦:COFFEE DPT

台北市大安區忠孝東路四段77巷40號

Cookie$120

喜歡美式手工餅乾嗎?這家店給你最正宗的美式軟餅乾,厚實的外皮包裹著內餡是有點黏牙的口感,可以吃到顆粒感的巧克力和夏威夷豆,甜而紮實!餅乾點完後會再烤一下加熱回溫,所以剛吃到的是有點溫度的餅乾!甜度配上一杯茶或咖啡剛剛好,一個人享用會超滿足~

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

餅乾推薦:初訪 true from

地址:台北市松山區八德路三段158巷5號

中分哥餅乾$25

這個笑容僵硬的“中分哥”餅乾有多紅,看它洗版的程度就知道!初訪令人驚豔的食物有很多,絕對不只這塊味道樸實簡單的餅乾而已,但它討喜的外型儼然搶盡了所有餐點的風光!成為初訪最紅的炸子雞,許多人造訪就是慕它名而來的呢!

這款有敷面膜的中分哥,店內並沒有販售,但是實在是太可愛了,編輯自己私心想放上來啦哈哈!

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

餅乾推薦:But. we love butter

地址:台北市松山區富錦街102號

濃厚奶油餅乾 六入 $438

這家店非常特別,它並不是一家咖啡廳,而是一個奶油甜點的分享空間,走進去將會有服務生帶領,發給每個人半片餅乾和一小杯茶,試吃後喜歡再去櫃檯訂購。它們家的甜品使用法國頂級的艾許奶油,奶油餅乾口感酥鬆,香味濃郁,吃過的人都給出高分評價。最精緻的下午茶就是一杯茶,一片餅乾,足矣!

 

 

 

餅乾推薦:Subway

黑巧克力餅乾 一片$20

我是廣告,請往下繼續閱讀

愛吃美式手工餅乾的人不可能沒吃過Subway潛艇堡的手工餅乾!傳統又簡單的烘焙方式,把蛋奶揉進麵團裡,鋪上滿滿的巧克力豆,有點微微的苦調,每一口都香氣十足,非常順口!雖然整體偏甜,但在吃完鹹香的潛艇堡後,還是非常稱職的飯後甜點~

 

胖編精選▶︎好吃到停不下來的人氣手工餅乾

餅乾推薦:party zoo

台中市西區民生路368巷4弄16號

小黑炭餅乾 兩片$70

位於台中的打卡餅乾!圓厚的巧克力餅乾上面黏著翻糖做的大眼睛,圓滾滾的瞧著你,模樣超級可愛!party zoo不論是整體裝潢或甜點,都是滿滿的打卡標誌,每一處角落都可以拍出超吸睛的照片,甜點的口味也是受到一致好評喔!

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

餅乾推薦:短腿阿鹿餅乾

地址:台中市大墩路311號

大盒(2層)$480 / 小盒(1層)$250

台中很紅的排隊伴手禮-短腿阿鹿餅乾,熱愛傳統餅乾一定會愛這一味!奶香味十足,外酥內軟,遇水就會化開的綿密口感讓人超上癮!如果你自制力薄弱,一不小心就會吃掉半盒,他就是有這種魔力!可愛的鹿紋路鐵盒包裝,也是超受歡迎的特色之一!

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

看完以上這幾家超夯餅乾,餅乾控和螞蟻人看完趕快拿出你們靈敏的嗅覺能力,集體出動覓食啦!

PopYummy/撰文報導

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

#But. we love butter #COFFEE DPT #oldsoul #party zoo #subway #七見櫻堂 #中分哥 #伴手禮 #初訪 true from #巧克力 #發胖精選 #簡單李 #網紅餅乾 #餅乾 #餅乾店 #餅乾網紅打卡店