1 / 1

團購才是我上班真的目的!Top 5上班族訂單爆的團購美食,還沒吃過就遜掉啦!

身為一個沒用的上班族,最重要的就是下午的午茶時間啦~小編常常上班到下午就開始沒精神萎靡不振,這時候就要靠美食才能度過這無力的下半場!小編和同事超愛研究有什麼團購美食的,真的是上班的盼頭啊!!!現在就讓我來跟大家分享我們波波辦公室的團購心頭好,真的都是小編吃過真心不騙啊!!!

#生乳捲、金條肉干、麻花捲⋯⋯吃美食才是我到辦公室的動力!

廢話不多說,小編馬上就公開我的團購心頭好!

#小琉球麻花捲

首先要介紹的是嘴饞必備,有時候就是不餓但想要拿東西來咬一咬,這時就可以吃一些小零嘴!小編自己超愛的小琉球麻花捲,酥脆的口感吃起來有夠唰嘴,有時候邊工作真的會一條接一條一整包就吃完啦!

#亞尼克生乳捲

這條生乳捲真的不用小編多介紹⋯⋯之前蟬聯好久團購蛋糕的第一名!口味有很多種,小編還是最喜歡原味的生乳捲,吃起來完全不甜膩、反而有滿滿的幸福感!而且其實份量不會太大,和同事分一分一人一塊不用怕變胖!

#裕芳肉干

不知道有沒有人跟小編一樣,常常下午到了四五點,離下班還有一段時間,肚子呈現一種有點餓又不會太餓的感覺,但如果吃太多東西晚餐又會吃不下啦,這時就需要一點小鹹食來填填胃,因為吃甜食真的解不了餓啊~

小編要力推的就是來自裕芳的金條肉干!沒錯!!光是聽到是金條就覺得咬起來一定很爽,不是那種吃起來很沒嚼勁的肉干,而是扎扎實實可以咬下去的肉感~~~像小編一樣無肉不歡的人一定要備個一包在辦公室啊!

又厚又香的口感,吃起來超滿足!嘴饞解餓完全很OK~但不會感覺太負擔或油膩~難怪也是上班們團購的首選名單!

切成一條一條的形狀小編真的都會一手拿著吃一手打字,很好入口!然後他們的蜜汁也很入味但不甜~

另外一款南洋風味肉干也很推!適合比較重口味或愛吃辣的人,但因為又有檸檬的清香,所以吃起來還是很清爽的~而且吃貨們有福了!現在這兩款都有買一送一的活動!超划算~

還有杏仁肉干和肉絲也是必買的兩款啊~

原來裕芳是來自中部的三十年老店,在台中、苗栗都有店面,口味超級豐富而且價格又很佛心,所以會變成辦公室團購美食真的不是沒有他的原因的!

看完肚子已經餓了的人,小編很貼心附上訂購肉干的傳送門→點我

#郃嘉烘焙坊黃金雙色寶盒

郃嘉烘焙坊最火紅的其實是雙層草莓蛋糕,草莓季必吃!然後夏天到了~必須改推一下這個黃金雙色寶盒,它是芒果X芋頭的組合!第一層是滿滿的愛文芒果,中間有香草蛋糕,再來是一層大甲芋泥,是不是很吸引人啊!!!

#佳興檸檬汁

吃的介紹了這麼多樣~一定要搭配喝的才對味!佳興檸檬汁真的是沒喝過就遜掉啦~現在已經夯到連超商都可以買到了,不用辛苦等團購,配上罪惡的團購美食,雖然有添加煉乳在裡面,但熱量也不會太高~

寫完這篇腦波弱的小編又自己燒自己忍不住又揪同事買一波了~上班上得心hen累的大家,不如就也動動手指下單,療癒一下自己吧~