抹茶控要瘋了!這次抹茶專賣 O’SULLOC 出了「超濃抹茶牛奶醬」!絕對要買來抹吐司吃吃

1 / 1

首先,O’SULLOC 在這之前我們也報導過許許多多次,身為極度資深的抹茶控都知道這是韓國最有名的抹茶專賣店了,也有很多人會慕名拜訪品嚐他們的抹茶甜點!不過這次 OSULLOC 真的是使出絕招了啊…

誰才可以對這罐超濃郁的綠色抹茶牛奶醬說不,誰?!

而且香甜濃郁這個形容詞真的綽綽有餘,看看這個抹刀拉出來的畫面就可以明白這個抹醬的質地真的不簡單耶,好想舔!

當然也不是只有外表有可看性,吃起來也非常完美!不過過甜,牛奶和抹茶完美的融合起來,將抹茶特有的一點苦味詮釋的極好,有了這一罐,就算早餐不喜歡吃吐司的人,應該也很難拒絕吧XD

每咬一口都是享受啊,記得要塗得越厚越好!而且抹醬用途其實很廣泛,除了吐司及各類麵包之外,也可以拿蘇打餅乾沾醬或是放在牛奶冰淇淋、剉冰喔,在家不用跑韓國也可以吃到抹茶專賣店的美好滋味啦。

​(以上圖片來源: yooying.com

大家有興趣想要買回家的話,可以到他們的官方網站看看喔!

資料來源: 整理報導