1 / 1

這才是夏天真正的顏色啊!熱炸天氣奉上這款清爽繽紛水果組合,人森瞬間降溫5度根本消暑聖品

照片來源(IG):September_5

以往總是為了三餐吃什麼而煩惱,這陣子加上熱到炸天氣,讓三餐菜單更加艱難啊!動不動就高溫的日子,再怎麼澎湃的美食在眼前全都食不下嚥!最近松山車站新開幕的果汁輕食,清爽又平價而且吃得飽!直接把我整個夏天伙食全包!

照片來源(IG):alitsaiq_q

這間位在松山車站my juice不只輕食超澎湃、店內招牌果汁更是編近期內喝過最鮮甜的一杯了!!詢問之下原來這間my juice起初是間水果專賣店,因此製作果汁前每顆水果可都經過老闆嚴苛關卡才能榨成汁!老闆掛保證:本店水果品質都是特甜特多汁!所以每一杯都超juice~~

照片來源(IG):Elena_0921

照片來源(IG):alicekatchen

把夏日當季果物鳳梨+奇異果打在一起,味道不但不打架、酸甜滋味更勝初戀啊!水果們本身甜度足,mix在一起超級好喝!而且很健康~~外宿女孩無法餐餐蔬果喝上這一杯立刻把維他命C通通補好補滿啦!

照片來源(IG):foodiefoodiego

別以為這杯只有果汁就要放過妳!搭配飲品的Q嫩水果凍,口感比珍珠還要強加上滿滿的水果味,整個好吃到懷疑人生啊~~

照片來源(IG):everlasting707

夏天消暑水果當然少不了西瓜啦!尤其今年西瓜特甜加上濃醇鮮奶後,好喝程度立刻晉升心目中第一!使用的水果絕大部份都是來自台灣本地!只能說台灣真的是水果之王無庸置疑!

照片來源(IG):foodiefoodiego

天天吃也不膩!炎炎夏日輕食就是我的天堂料理!

八款蔬果沙拉不只幫我把身體補好、連精神都神采奕奕啦!這五顏六色繽紛畫面就是夏天消暑的代表色啊!尤其這盤超推給外食族,三餐在外,連一個拳頭的蔬果都很難達標的女孩!這盤直接補足一天所需!

照片來源(IG):Elena_0921

有了這些餐點們,以後透中午再也不想靠便當過活了!但除了招牌沙拉外,水果輕食也超多人點!不~~這橫切面實在是太欠吃!

照片來源(IG):everlasting707

熱壓吐司不稀奇,但這種塞到快溢出的內餡!不是我在說,老闆真的很實在!塞滿大量蔬果再加上起司!酥香吐司口感咬下後,迎面而來的水果鮮甜味~~這組合必須給100分!

照片來源(IG):foodiefoodiego

燻雞帕尼尼跟潛艇堡同樣也是料多到炸的程度!他們家潛艇堡用的是軟法,鬆軟口感加上豐富佐料,吃半個就飽到不行~

照片來源(IG):September_5

便便難產或是三餐外食不均衡的各位女孩,快把my juice列入口袋名單!這整個夏天的伙食就託付給它了!謝謝老闆XD

 

 

#juice #打卡 #水果 #輕食