1 / 1

來自童年最甜蜜的記憶!曠世奇派出新品啦~抹茶控絕對不能錯過的抹茶紅豆口味雪糕,欠吃!

不知道有沒有人跟小編一樣,超愛吃曠世奇派!!!不管現在有多少進口fancy的冰,還是從小吃到大的曠世奇派才是真愛啊!每次吃完之後都有一種心靈也跟著被滿足了的感覺(誇張),小編一直都很鍾愛玫瑰鹽焦糖巧克力口味,而且常常還買不到~實在是太揪心了!而現在杜老爺曠世奇派又推出了新口味,也是小編很愛的抹茶紅豆!

#香脆餅粒X抹茶巧克力外皮,咬開還有紅豆內餡!苦甜平衡超剛好~

沒錯~這次杜老爺一口氣推出了兩款抹茶的新產品,除了曠世奇派之外,還有桶裝的抹茶紅豆麻糬冰淇淋,事不宜遲,小編就來立馬來替大家試吃看看!

#曠世奇派抹茶紅豆

抹茶紅豆口味的曠世奇派,跟其他一樣都有香脆的派皮,是用白脆餅粒跟抹茶巧克力組成的~

咬下去之後就可以吃到來自日本靜岡抹茶粉做成的苦甜抹茶冰淇淋,還不只這樣,裡面還有台灣的紅豆沙內餡,抹茶的苦搭配紅豆沙的甜~只能說一切都太完美了!

#抹茶紅豆麻糬超級公升冰淇淋

心情不好的時候就是要抱著桶裝冰淇淋怒吃搭配影集或電影,而杜老爺新品抹茶紅豆麻糬超級公升冰淇淋,吃起來真的超滿足,因為除了有超濃郁的靜岡抹茶,還有屏東的蜜紅豆,還有還有!小編一口挖起來吃下去,咬到超大顆的Q彈小麻糬,超驚喜!口感真的超多層次超豐富!

#甜筒控看這~淇淋巧酥和哈密瓜口味吃起來超幸福,夏天就是要吃冰!

除了上面提到的新品外,也要私心推薦一下甜筒們!小編超愛甜筒的,因為不但吃得到冰淇淋,連下面的餅乾都很好吃!而且因為包裝是用撕的,所以也不用擔心手會弄得黏黏的~

首先力推淇淋巧酥口味,這個口味真的超經典是每家都會推出的~咬下去每口都吃得到香草和巧克力餅乾的香氣!

再來要推薦的是哈密瓜甜筒,這款只有在7-11才買得到喔~是來自北海道的哈蜜瓜配上富士蘋果,每口都吃得到兩種水果的香氣~

夏天果然94要吃冰啦~不用花大錢吃什麼貴貴的冰,只要去趟便利商品就可以買到吃起來超滿足的這幾款冰品,現在就手刀去買吧!