馬上融化!盤點10家超高人氣的「彩虹蛋糕推薦」:千層、戚風蛋糕都有,女孩們最愛的夢幻甜蜜滋味!

1 / 1

【超夢幻多色彩虹蛋糕推薦】 發胖編誠意為大家盤點了 10 家超高人氣,好吃又好拍的彩虹蛋糕!彩色的漸層切面總是讓人一眼心動,且不管是千層、戚風,還是乳酪蛋糕樣樣有,完美滿足你少女心!姊妹們,還在等什麼呢,趕快把喜歡的店家筆記起來,讓繽紛的色彩帶給你一整天的好心情吧!

甜點控必逛!波波選物所重量級美味滿足你的螞蟻胃!

彩虹蛋糕推薦一:塔吉特 Touched

IG網紅強力推薦!塔吉特粉嫩甜蜜不膩口的「蜂蜜彩虹千層蛋糕」,是以蜂蜜和黃梔子果實萃取的天然食用色素做為原料製作而成,在甜甜的蜂蜜香氣中還帶點醉人的酒香,令人回味無窮!千層蛋糕的手工製作過程繁複,因而造就和其外觀一樣有層次的絕佳口感!塔吉特還提供宅配服務,為你捎來好蛋糕好心情!

彩虹蛋糕推薦二:派派 Piepai Café

夢幻至極的少女系甜點!派派 Piepai Café 菜單雖有各種甜點與鹹食,可人氣NO.1 的招牌甜點非「夢幻彩虹生乳酪」莫屬!蛋糕是以優酪乳做底外加新鮮檸檬汁,吃起來冰冰涼涼、酸酸甜甜的,敲級好吃!由於太美太好吃了,店家還為這款蛋糕申請了專利以杜絕仿冒,想吃到相同的美妙滋味只能親身到店朝聖咯!

彩虹蛋糕推薦三:墨爾本布蕾斯咖啡廳 Melbourne Press Cafe

彩虹蛋糕創始店地歐洗伊!墨爾本布蕾斯咖啡廳的「彩虹海綿蛋糕」每天會隨意限量推出不同口味的外層,有鮮奶油、焦糖奶油、摩卡、白巧克力和苦甜巧克力多種口味,能吃上哪一種就要看你的運氣了!而蛋糕的內餡每一層色彩更是精心由水果提練出來,從紅到紫分別是草苺、柳橙、百香果、青蘋果、藍莓、葡萄,因此能吃到淡淡、自然的果香味。整體清新爽口不會死甜,不喜甜的你也可以放心點!

我是廣告,請往下繼續閱讀

彩虹蛋糕推薦四:翻轉 Flip

提拉米蘇控必PICK!這款翻轉Flip獨家推出的「夢幻彩虹千層蛋糕」最特別的地方在於它的內餡不是普通鮮奶油,而是以義大利瑪斯卡邦乳酪及咖啡酒調製的提拉米蘇,味道濃醇、口感濕潤,那入口即化的迷人滋味,讓人忍不住一口接一口!其夢幻的彩色漸層也是秒殺不少少女的手機記憶體,絕對不可錯過的IG必拍甜點!

提拉米蘇大放送!波波選物所現買免運送上門!

彩虹蛋糕推薦五:Joanne Lee Cake Design

藍帶主廚坐鎮的好手藝!Joanne Lee Cake Design的主廚Joanne畢業於法國藍帶學校美國波士頓分校,非常擅長製作客製化翻糖蛋糕與喜餅。店內最有名氣的是彩虹鬆餅,但他們家的「彩虹乳酪蛋糕」也毫不遜色!剖開來可以看到少女最愛的馬卡龍糖果色,像在水彩盤上的暈染,隨性又療癒!想要吃到藍帶主廚的好手藝就要來這間!

彩虹蛋糕推薦六:九天 Nine Sky

網美必去的夕陽景秘境咖啡廳!位於三峽七玄宮九天玄女廟的彩色貨櫃屋,因而取名「九天」。九天雖然地理位置偏僻,但其千層蛋糕的美名還是讓很多客人慕名而去,每天都會供應不同口味的千層,而隱藏版「彩虹千層蛋糕」更不是天天能吃到!那是因為蛋糕體共 40 層,分別使用了藍莓、百香果、抹茶、梅子、蝶豆花、橘子多種不同天然食材製作,每次做一個蛋糕得花上 4 個小時。不過好東西值得期待,請帶著期望上山尋寶吧!

我是廣告,請往下繼續閱讀

彩虹蛋糕推薦七:Bellevue巷弄裡的手工烘焙​

男友必買的浪漫心機蛋糕!只要照著店家給予的切蛋糕方向,一個立體的彩虹愛心就會出現在千層蛋糕中,吸睛指數百分百!更加分的是蛋糕的頂部是由烤蘋果片組成的造型玫瑰花,簡直不要太浪漫!就算不是情人節或紀念日也能購買,女友的心一樣能開出花來!姊妹們,你說對不對?

彩虹蛋糕推薦八:偷偷 Toutou Cuisine

美得像幅畫!偷偷的「彩虹莓果生起司蛋糕」製作非常費工,莓果與乳酪奶油醬分色後經過多次混合,最後再手工拉出圖案,完美打造如藝術品般的蛋糕!店家特別加入了對女生身體好的藍莓、覆盆子、黑莓、檸檬等打造出清爽酸甜,綿密細滑有層次的美味!

「偷偷」的甜點好看又好拍,不能立即到台中朝聖就在「波波選物所」下單獲取吧!

我是廣告,請往下繼續閱讀

彩虹蛋糕推薦九:麥麥先生

蛋糕也能吃出冰淇淋口感!麥麥先生是苗栗的宅配甜點名店,除了不同口味的毛巾捲蛋糕,其「夢幻彩虹千層蛋糕」也是被網友推到爆!為了提升口感,店家不惜成本多加了義大利馬斯卡邦乳酪,讓蛋糕在冷凍後吃有冰淇淋口感,冷藏後吃有濕潤滑順入口即化的口感。迷人的彩虹漸層讓眼睛吃冰淇淋之餘,吃進嘴裡竟然也是冰淇淋的口感!喜歡吃雪糕的朋友千萬不要錯過這一款!

彩虹蛋糕推薦十:好咖Howcup

多家媒體爭相報導!好咖的「夢幻水果彩虹千層」使用了當季最甜的玉荷包、嚴選頂級加州紅櫻桃、台南玉井愛文芒果、加上奇異果和草莓切片,五種天然水果於彩色法式烤薄片一起疊加起來,給你最最juicy的下午茶!

看到這裡少女們是不是也心動了呢?趕快趁著週末時間出門朝聖,不想出門也可以參考宅配的選擇喔!吃一吃彩虹蛋糕,療癒一下吧!

少女們的療癒甜點採購清單:

作者 #小白

我是廣告,請往下繼續閱讀

#千層蛋糕 #彩虹蛋糕 #戚風蛋糕