2021最新!「七見櫻堂」推薦必吃Top5清單,在家也能悠閒享受日式風味!

1 / 1

七見櫻堂甜點專賣,揉入和風美學與季節物語的洋菓子店鋪,主要販售各類日式點心、伴手禮、彌月禮盒、蛋糕等等, 有別於一般甜點店,主打的「三明治餅」擁有超高人氣,是許多人必買的甜點手信之一,而最新上市夏季限定的「抹茶楊枝甘露」甜點便當,才剛推出,就在網路上也掀起一波網路討論熱潮,伴手禮界的話題單品!

私心推薦你發胖編最愛的日式風味甜點:

 

七見櫻堂推薦一:北海道奶霜醬糜冰起司蛋糕

日本話題不斷的夏日必吃「北海道奶霜醬糜冰起司蛋糕」,絕對是比冰淇淋更適合夏天的甜點,不用出國就能同步品嚐日本最流行的起司蛋糕,以雪印北海道乳源製作,奶香濃郁,加上檸檬增添風味,而最上層撒上酥波蘿碎粒與鮮奶油霜融合,層次多變,讓你一口就回味無窮。數量有限,要搶要快!

這裡買免運👉

 

七見櫻堂推薦二:濃巧醬糜冰起司蛋糕

巧克力及威士忌的醇厚濃郁,搭配起司的純粹清新,畫龍點睛的主廚焦糖醬夾層,風味層次多變而和諧,入口滑順清爽,如生巧克力不甜膩,加上香醇不膩口的起司,絕對推翻你對起司蛋糕的既定印象,冰在冷凍後拿出來,會有種吃冰淇淋的感覺,夏季消暑這樣最過癮!

我是廣告,請往下繼續閱讀

這裡買免運👉

 

七見櫻堂推薦三:抹茶楊枝甘露

夏天限定甜點!選用鮮甜多汁產地嚴選芒果加上與新鮮現採飽滿玉荷包, 搭配嚴選京都宇治丸久小山園製作的香濃抹茶卡士達,完美呈現小山園抹茶的香氣與色澤,翠綠與澄黃的組合,每口都能吃到屬於夏天的味道,吃起來清爽不膩口,驅逐了夏日煩躁, 多層次的口感,層層堆疊,豐富度十足,讓人吃下一口就療癒不已!

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

七見櫻堂推薦二:生巧克力

入口即化的極鮮生巧克力,頂級歐貝拉可可製作,高品質的法國鮮奶油帶來輕柔滑順的口感,原味生巧克力擁有豐富的可可香氣,抹茶生巧克力使用靜岡抹茶,隨著生巧克力化開後抹茶香漸漸充斥口中,淡淡餘韻令人回味,再配上一杯熱茶,簡直是午後的最佳享受!

這裡買免運👉

 

 

七見櫻堂推薦四:唐紅手信三明治餅禮盒

不同於以往傳統夾心餅,三明治餅兼具餅乾的酥鬆與蛋糕的細緻感,獨家打造細心烘焙,兼具餅乾酥鬆及蛋糕細緻綿密口感,搭配滑順化口的夾心內餡,層次多變,兩片酥鬆餅乾與一層滑順濃郁夾餡 飽足又不過油膩,口味多樣豐富,光看就讓人好想一口接著一口!

這裡買免運👉

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

七見櫻堂推薦五:八重茶宴-抹茶黑巧克力蛋糕

抹茶杏仁海綿蛋糕、抹茶幕斯、嚴選70%可可甘納許,打造滑順優雅苦味,以精緻手藝「八重手工」交錯堆疊出的8層蛋糕,杏仁海綿蛋糕散發淡淡堅果香,更扮演著導引角色,更強調苦甜巧克力與抹茶的芬芳,大人味的超濃郁口感,看得讓人好心動呀,除了榮登台北必買伴手禮,還是抹茶控的你千萬不可錯過的一個品項!

這裡買免運👉

 

七見櫻堂推薦五:七見滿盛-鐵盒手工餅乾禮盒

有選擇障礙的朋友別擔心,編輯推薦這款手工餅乾禮盒,裡面精選9款七見櫻堂最熱銷的手工餅乾,日式餅乾的經典美味一次擁有,讓你在美食前不用作抉擇,禮盒內的餅乾品項:宇治抹茶酥餅、紅玉紅茶曲奇、焦糖海鹽酥餅、函館塩味奶油菓子、 薩摩芋紫薯甜餅、甲斐信玄黑飴燒、櫻餅、咖啡雪毬、屋台味付燒鳥酥菓,包裝既精緻又可愛讓人好捨不得吃呀!

這裡買免運👉

我是廣告,請往下繼續閱讀

喜歡日式點心的千萬別錯過這間,絕對是手信必買的前幾名,無論是自己享用或是送人,收到都會散發洋溢的笑容吧!濃郁抹茶是不是看得很心動呢,別猶豫了,現在再波波選物所下訂,直接幫你免運送到家,千萬別錯過這波機會!

👉波波選物所:七見櫻堂甜點專賣

 

延伸閱讀

▶︎夏日午後點心首選,各式茶類甜點盤點Top12,微苦濃郁感超上癮!

▶︎芒果季必吃甜品,精選楊枝甘露特輯TOP8,這個夏天就是要吃爆芒果!

我是廣告,請往下繼續閱讀

▶︎2021台南超好拍水水咖啡廳TOP10, 讓你相簿收穫的滿滿回家!

▶︎澎湖必買伴手禮,罐頭造型提拉米蘇,好吃可愛來澎湖別錯過!

 

撰文編輯(#Yuri)  #2021人氣伴手禮

#七見櫻堂 #七見滿盛-鐵盒手工餅乾禮盒 #伴手禮 #八重茶宴-抹茶黑巧克力蛋糕 #唐紅手信三明治餅禮盒 #抹茶楊枝甘露 #生巧克力