1 / 1

選擇另一半的首要考量是什麼?從你排列物品的順序,分析你最重視什麼!

每個人的擇偶條件不盡相同,有人重視長相,有人重視背景,也有人重視價值觀。今天邱比特透過心理測驗來幫你看看,你(或者你的他)在選擇另一半時,最重視的是哪一部分呢?一起來看看吧~

(圖片來源:Red Velvet 官方twitter)

 

依據你的喜好程度,用直覺排列以下物品:

1、森林

2、大海

3、花朵

4、夜空

(準備好了,再往下看答案喔~)

(圖片來源:Red Velvet 官方twitter)

 

*排列順序代表你重視那個東西的程度

 

森林的代表意義:健康

沒有健康的體魄,又怎麼能好好保護你呢?當然就是要身體健康,才能手牽手一起走到最後呀!

 

大海的代表意義:內涵

眼睛所見的不一定就是真實,人跟人之間的感覺果然還是要靠相處後感受到的內涵為主,如果沒有豐富的內涵,恐怕你連跟他說話都懶,更別提看上眼了。

(圖片來源:BOL4官方twitter)

 

花朵的代表意義:外表

任何美麗的事物都是你愉悅的來源,因此你不諱言自己就是外貌一族,喜歡好看的人是人之常情也是本能,你的目光自然而然都會停留在美好的人身上。

 

夜空的代表意義:性能力

關起房門後在床上的表現是你重視的一環,畢竟房事是否能契合,讓身體獲得滿足也是十分重要,才能讓彼此都達到無與倫比的境界。

(圖片來源:BOL4官方twitter)

 

排列順序的解析對你來說準嗎?邱比特自己是把夜空放在第一啦(嘿嘿嘿)~不過我想,當你遇到真愛時,那些擇偶條件都不重要了,對吧?

 

延伸閱讀

約會「時間」比挑地點還重要?下次別選傍晚了,來個有精神的早餐之約吧

2020年初整體塔羅運勢占卜出爐!看看新的一年有什麼新氣象吧!

墜入愛河會有什麼變化?雙子智商降低、天秤心亂如麻,反應判若兩人!

#poplove #交友 #心測 #心理測驗 #愛情 #擇偶 #擇偶條件 #波波邱比特 #測驗