1 / 2

完整直角肩教學!簡單六動作打造性感「天鵝頸、一字肩」兩週後就見效?

每天上班用電腦,回家一定想要放鬆追劇的啊,但是這樣讓肩頸長時間保持同一姿勢不動,導致肩頸一直處在收緊的緊繃狀態,斜方肌是會越來越腫大的!身為一個追求體態好看的女孩,誰不想要擁有性感的一字肩、天鵝頸,今天就來完整教學,教大家如何改善斜方肌,養成好習慣,就能打造完美直角肩~

動作一

保持抬頭挺胸,雙手十指相扣放在後腦勺,吐氣時將兩手肘往前,每次做三組,每組要做20次~

(圖片來源:小紅書CANTO METOO

👉🏻還原你的直角肩!簡單一動作改善「富貴包」,美背線條就靠它!

動作二

將手臂放於身體兩側,彎曲成90度,並將拇指比出讚的姿勢向兩旁打開,然後恢復原位,這時要感受到肩胛骨有夾緊!一樣每次做三組,每組要做20次~

(圖片來源:小紅書CANTO METOO

👉🏻消除頸紋大作戰!只要睡前十分鐘,按摩搭配日常習慣還你迷人頸部!

動作三

將手放於頭部,靠近耳多側邊,這個動作是拉伸斜方肌,記得在做的時候不要聳肩,保持背部挺直、收緊腹部,自然呼吸即可!每次做三組,一組要做20秒,記得兩邊都要做。

(圖片來源:小紅書CANTO METOO

👉🏻虎背寬肩的元兇!消滅「斜方肌」是擁有美背第一步,每天只要花10分鐘!

動作四

保持身體直挺,收緊核心,將雙手上下相扣放於背後,保持姿勢20秒即可~一樣一邊各做3組!

(圖片來源:小紅書CANTO METOO

👉🏻石原聰美「下顎線」養成法:練出這塊肌肉,V臉尖下巴不是夢!

動作五

雙手合放於背後,保持20秒後,接著再將雙手相疊,呈現雙手環抱的姿勢,保持20秒!記得一樣要做三組喔~

(圖片來源:小紅書CANTO METOO

👉🏻如何擁有迷人直角肩?擺脫穿背心的肉感,這個夏天骨感美人就是你!

動作六

呈現跪姿,將身體慢慢往後仰,雙手抓住腳踝,讓肩膀展開,維持這個姿勢20秒,一樣記得做三組~

(圖片來源:小紅書CANTO METOO

👉🏻這些壞習慣導致「假胯寬」!每天22分鐘K.O「假胯寬」,就連骨盆前傾都一併改善!

養成好習慣

1.隨時保持抬頭挺胸!女生駝背、圓肩真的不好看。

2.不管是上班用電腦,還是滑手機、追劇,都不要長時間低頭,或是維持一個動作太久。長時間將脖子收緊、低頭,容易導致斜方肌腫大,還會導致頸紋!

記得隨時保持正確習慣~像是看手機時,坐直抬頭,低頭太久記得起身動動,這些小細節平時只要注意好,讓肩頸維持漂亮的狀態!

更多最新美妝資訊,請追蹤波波妝漂亮Instagram 帳號:@populzzang_mag


撰文編輯#Chia

#一字肩 #天鵝頸 #妝漂亮 #斜方肌 #直角肩 #美背