誰說鮑伯頭很無聊?超齊全鮑伯頭造型清單在此,可愛、性感隨你變!

1 / 2

撰文編輯#Chia

總是覺得短髮無聊又沒新意嗎?其實鮑伯頭的造型可多變了!不管是簡單的內彎、上不同的捲度或是外翻,還有不同的編髮造型等等,簡單的幾個小變化,就能讓自己看起來很不一樣!今天整理了超齊全的鮑伯頭造型清單,試試今天所介紹的這些方法,為自己的短髮換個造型吧~

👉🏻女神Lisa短髮這樣剪!2020下半年3大髮型推薦,加碼2招手殘人編髮秒變少女!

直髮鮑伯頭

希望擁有清爽的髮型的話,那就直髮鮑伯頭莫屬!透過一些帶有透明度的髮色就可以創造出非常清爽的髮型,推薦大家可以染霧面或是帶有灰色調的髮色,現在這個季節也是非常適合,重點是整理起來超方便,每天洗完頭後順順的吹乾即可!

👉🏻短髮&中短髮必收!超簡單「5款髮型提案」,上班的周間也能美美登場!

切齊鮑伯頭:

瀏海長度與頭髮長度一樣的短髮,給人一種俐落的姊姊感!這是自然成熟的短髮,非常修飾臉型,有小臉效果!時尚、性感集結於一身,微微塞在耳後,絕對是男生們的最愛啊~

👉🏻2020韓妞最愛!初戀系「PONY短髮捲」,選對瀏海連臉都變小了!

微捲鮑伯頭:

休閒不給人負擔感,以自然的內捲做鄰家姊姊溫柔感短髮。像棉花糖般地柔軟澎鬆的捲度,是最能表現出優雅、氣質的短髮了,只要將髮尾或髮中位置稍為捲繞出曲度就會變化不一樣風格的鮑伯頭了~

👉🏻雙層染、日系短鮑伯⋯2020下半年「短髮趨勢」,頭髮剪了桃花就來了!

外翹鮑伯頭:

近期不管是日本還是韓國,都非常流行這種外翹捲,只要用離子夾將髮尾稍微向外夾翹,就可以打造出漂亮的捲度!這款髮型可以讓臉部周圍顯得乾淨,打造出出清新明亮的可愛印象~

👉🏻挑戰一週不重複!8種短髮整理技巧懶人包,看完想剪不敢剪的都衝了!

鮑伯頭是一款好整理又不退流行的經典髮型,因為不用特別花時間做造型也可以很時尚~如果心血來潮想要換個造型時,只要運用家裡的電棒、離子夾或是卷梳稍微來點變化,就可以創造出不一樣的造型了~

 

#妝漂亮 #短髮造型 #髮型提案 #鮑伯頭