就愛這個復古好滋味!日系清透『粉豆沙冰紅』,這就是充滿甜甜的戀愛滋味啊~

1 / 1

撰文編輯 #Chelsea江江江江江

今年春夏必備甜甜色來了!日系紅豆牛奶冰沙色,比優雅氣質的豆沙色再多了一點清透感,顯得較年輕粉嫩有活力,非常適合學生、日常妝或淡妝,以下這幾支請鎖定!

👉🏻2020春季唇彩大勢色!就用氣質優雅#暖春櫻,迎接春暖花開的那一天吧~

Gucci 絲漾唇膏 203

這支完全就是精品級唇膏啊!Gucci先前推出3種不同質地、共58色的絲漾唇膏,剛推出就造成超高討論度,無論是唯美包裝或是高級內在都讓人有不得不收藏一支的想法啊~其中Rouge à Lèvres Satin絲漾唇膏,擦起來呈現水潤清透的色澤,就像是潤唇膏般滋潤,203這支擦起來算是較低飽和的豆沙色,因為質地關係會讓它的色澤看起來更淺、更自然,但又不會沒有存在感,是很適合日常擦的百搭色!

👉🏻GUCCI推出全新絨霧唇膏!霧面磨砂膏體質感超好,#505鐵鏽紅超顯白必收!

就愛這個復古好滋味!日系清透豆沙冰,這就是充滿甜甜的戀愛滋味啊~
就愛這個復古好滋味!日系清透豆沙冰,這就是充滿甜甜的戀愛滋味啊~ (圖片來源:湯圓丸子耶)

植村秀 無色限粉霧保濕唇膏 BG946

植村秀經典無色限粉霧保濕唇膏再推新色,BG946的豆沙色調搭配粉霧質地,讓雙唇宛如高級絲絨花瓣散發低調的奢華美,又可以呈現今年春夏流行色的微甜氛圍,已經有預感這支會斷貨了,大家務必鎖定啊~

👉🏻大家靠櫃都指名這幾支!精選年度『各大品牌熱搜色號』,還沒入手的快筆記

就愛這個復古好滋味!日系清透豆沙冰,這就是充滿甜甜的戀愛滋味啊~
就愛這個復古好滋味!日系清透豆沙冰,這就是充滿甜甜的戀愛滋味啊~

Chanel 唇釉830

Chanel 2020唇釉新色830 FLURRY DE LOTUS,輕薄水潤的質地會慢慢轉為絲絨霧面,薄擦一層是有點草莓紅,疊擦後則是會變成豆沙冰色,不用擔心會有螢光的色調,自然肌女孩也可以考慮這支哦!

👉🏻新品搶先看!2020開架&專櫃彩妝新品懶人包,不斷更新、直接收藏這篇準沒錯!

就愛這個復古好滋味!日系清透豆沙冰,這就是充滿甜甜的戀愛滋味啊~
就愛這個復古好滋味!日系清透豆沙冰,這就是充滿甜甜的戀愛滋味啊~
就愛這個復古好滋味!日系清透豆沙冰,這就是充滿甜甜的戀愛滋味啊~(圖片來源:舌粲桃花)

NARS 時尚經典唇膏 gipsy

NARS 時尚經典唇膏水潤版,質地非常水潤不黏膩,雖然說飽和度較低,但同時也是較不容易失手的唇彩,可以打造嘟嘟唇,不會像是油膩的光澤,而是很高級晶瑩剔透的粉嫩水唇~

👉🏻奶色最高境界!簡單清新『玫瑰杏奶酪唇』,男生不就是最愛這種粉中帶橘的顏色嗎?

就愛這個復古好滋味!日系清透豆沙冰,這就是充滿甜甜的戀愛滋味啊~(圖片來源:二金kim)

LOREAL巴黎萊雅 小鋼筆 129

女孩們熟悉的開架小鋼筆唇彩,色號129也是一支不挑色的豆沙色,一開始上唇的質地非常水,後面會轉為較濃郁的豆沙霧面妝感,刷頭也是很好塗抹,小資女務必入手這支,打造日常好氣色沒問題!

👉🏻網友巴黎萊雅小鋼筆129試色分享

就愛這個復古好滋味!日系清透豆沙冰,這就是充滿甜甜的戀愛滋味啊~
就愛這個復古好滋味!日系清透豆沙冰,這就是充滿甜甜的戀愛滋味啊~(圖片來源:壹千零壹)

更多最新美妝資訊,請追蹤波波妝漂亮Instagram 帳號:@populzzang_mag

以下這些編輯精選好文章也千萬別錯過喔!

👉🏻便宜厲害有實力!用過就愛上的開架眉筆彩妝品分享,每支都是我們的人生眉筆啊!

👉🏻【妝同學小教室】眉毛弄對了,整個人生也順啦!『修眉步驟&黃金比例眉畫法』超完整解析奉上

👉🏻黃肌也能駕馭的粉色腮紅!帶點莫蘭迪色調的『蜜桃藕奶色』,刷完是春天的味道沒錯!

👉🏻北韓傲嬌白富美的小心機!《愛的迫降》徐丹徐智慧的『偽素顏』,私下愛用彩妝是這款!

👉🏻演17歲高中生無違和!《想見你》柯佳嬿懶人保養法,讓戲裡李子維、戲外坤達都愛上她!

👉🏻男生最愛的造型!『黃金馬尾』角度&變化怎麼綁?不傷髮質、甜美性感風一把抓!

👉🏻IG STORY實用教學特輯:GIF動圖關鍵字、排版靈感、免費APP套版、特殊字體,這幾招快學起來!

👉🏻初戀系髮色圖鑑!超顯白+日常可染的『棕色髮分析』,妳的膚色最適合染哪款?

👉🏻只是差10度就差很多啊!快來調整你的拍照角度,7個 Before / After 矯正對照圖鑑請收藏

#2020唇色 #唇彩推薦 #唇膏 #學生唇彩 #專櫃唇膏 #日常妝容 #春夏唇色 #開架唇膏