這「紅棕莓粉色調」好燒!ETUDE HOUSE限定眼影,收了這顆直接完妝抵一盤!

撰文編輯 #Chelsea江江江江江

相信女孩們對於ETUDE HOUSE今年秋冬MAPLE ROAD系列並不陌生,除了絕美的九宮格眼影之外,當然也少不了單顆眼影款囉,換上經典秋冬色調外包裝後搭配超美百搭顏色,整個好秋啊。今天就來跟大家分享讓編輯看了心癢癢的色號是哪位朋友吧!

👉🏻MISSHA限定版「煙花碎鑽眼影」太美!色調&閃度剛剛好,新手一抹就完妝不踩雷

雖然說這款系列有其他許多好看又百搭的色號,但這顆 # RD308  Brick Maple 完全就是一擊就中啊!應該說它是很特別的色調,偏紅棕色但又沒那麼沉重,帶點深草莓粉色的感覺,最特別的是亮粉部分是七彩珠光,隨意畫都超好看啊~眼神特別迷濛的妝感,直接一顆抵一盤~

這「紅棕莓閃粉眼影」燒到我了!ETUDE HOUSE秋季限定色,收了這顆直接抵一盤!

這「紅棕莓閃粉眼影」燒到我了!ETUDE HOUSE秋季限定色,收了這顆直接抵一盤!

我是廣告,請往下繼續閱讀
這「紅棕莓閃粉眼影」燒到我了!ETUDE HOUSE秋季限定色,收了這顆直接抵一盤!(圖片來源:小紅書 @OOPS小猴子)

其他推薦色號:

# RD305 偏橘調是個很可愛的顏色,日常妝或夏天都很適合。

# RD307 則是再偏乾燥玫瑰色一點,稍微偏冷調~

#PK006

超適合拿來當作臥蠶的顏色,或是點綴在眼球正上方,會讓眼神更加閃亮亮有精神!

我是廣告,請往下繼續閱讀

#BE105

如果不喜歡偏粉打亮的孩子們,可以參考這顆香檳色調的BE105,很乾淨的透明感。

以上!大家最喜歡哪顆色號呢?

#EtudeHouse #etudehouse眼影 #單顆眼影 #眼影 #眼影推薦 #眼影色號 #秋天眼影 #秋季眼影 #紅棕色眼影 #美色特搜 #開架眼影 #韓國眼影