1 / 1

真的看得到髒污被吸出來!不要以為要敷兩小時很浮誇~這款超強清潔面膜絕對還你原生肌!

小編必須說~這幾年台灣的面膜真的越做越厲害,很多技術已經超越日韓歐美,真的超強!而且其實台灣人的膚質跟需要真的只有台灣人懂,不然有時候敷面膜真的只是敷心安的而已啊!小編最近發現一個台灣超強的面膜!用完真的驚呆只能說只有神而已~最特別的點是它要敷兩個小時!千萬不要嫌很麻煩,要知道,變美的這條路是沒有捷徑的~

#清潔才是保養的第一步!臉沒乾淨保養做太多都白搭~

沒錯~小編跟妳一樣,一開始聽到beauty player這個淨膚清潔面膜要敷兩個小時的時候,也是在想說:「誰要敷個臉花兩個小時啊?」現在不是都在主打懶人保養嗎~敷兩個小時也太浪費時間,不過!就是因為敷了之後,絕對會讓你覺得這兩個小時花得很值得,小編才會來推薦給大家啊!

現在的面膜百百種,但女孩們應該都知道,保養的第一步也是最重要的一步,就是清潔吧!而這款淨膚清潔面膜最厲害的就是可以把臉上、毛孔裡的髒污統統吸出來!達到去污、分解角質和深層吸附毛孔油脂和污垢的效果,讓敷完它的肌膚可以深呼吸~

當然除了可以深層清潔外,這款面膜當然也有保濕鎖水的效果,更有美白因子可以改善肌膚粗糙、暗沉和膚色不均,讓皮膚更白皙、晶瑩剔透!

#毛孔真的變小了!網友激推,粉刺痘痘也明顯改善~

當然~小編也是要自己有用過能才來介紹給女孩們,小編那天為了敷它就看了六集美劇!途中當然也是會想放棄、懷疑自己,但是!我告訴妳!這一切是值得的~~~我們就來看看吧!

洗完臉之後擦完化妝水,就可以來敷它了!

先把白色的紗膜拿下來~就可以敷上去了,然後眼睛那兩塊可以剪下來黏在鼻翼兩邊,是不是很物盡其用!

然後小編就開始美劇馬拉松了~~~兩個小時後,感覺到面膜已經完全被吸收乾(重要),就往臉上噴水再輕輕把它撕下來~

把面膜泡在水裡,就可以看到臉部污垢、殘妝都在面膜裡了!其實撕下來的時候就已經可以看到了,是不是超神奇!

如果污垢越來越少,代表臉越來越乾淨了,就可以不用太頻繁地使用這個面膜(大概三天到一週使用一次就可以了)~敷完之後再擦保養,就完成啦~

來看看小編使用了一個月的差別~真的毛孔變小也變乾淨了,而且痘痘狀況也明顯改變!而且皮膚變得很細緻~

而且小編爬文發現,真的有超多人用了之後超驚訝,因為拔下面膜的時候黑頭和頑固的粉刺都一起代謝掉了~特別是鼻翼的部分!

小編用了之後也覺得好險沒有放棄啊~兩個小時真的花得很值得!而且這款面膜有很多男生也愛用,女孩們可以和男友一起敷兩個小時培養感情,一起讓皮膚變好喔!想要立馬購入的女孩們,小編在此附上傳送門→點我

台灣第一清潔面膜品牌「BP淨膚清潔面膜」
BeautyPlayer官網→點我
BeautyPlayer粉專→點我

#2hr #beautyplayer #BP面膜 #清潔面膜