1 / 1

乳霜控看這!要擁有水嫩彈潤肌必用的「最強乳霜」大PK一次整理給妳,各項都勝出的竟然是它!

話說每次只要皮膚一乾,不只妝很不服貼,每次辛苦花了一堆時間化完妝,結果都還是妝是妝、臉還是臉,真的很萬念俱灰!這時,就不能不使出保濕的大絕招——乳霜了!但有些乳霜其實保濕的續航力不太夠,擦上去很保濕,結果到下午又來是乾乾的,而且有些更討厭的是會很粘膩又很悶,完全不知道吸收進去沒,不過別擔心!小編今天就要來下海實測,幫妳們找出最強乳霜,下次要買乳霜的時候就看準啦!

#各項評比都勝出的是它!網友推到爆、打折必囤貨不是沒有他的原因!

#資生堂百優精純乳霜

首先參賽(橫?)的第一個就是資生堂的百優精純乳霜,這款乳霜在網路上很被推薦,質地比較有點厚重,擦起來算是好吸收的,但有一點點黏膩。

滋潤度很不錯,再來看看實測的保濕度~

保濕度只提升了1%⋯⋯是還好,而且有個小編個人很不愛的味道,私心覺得很適合送給長輩^_^

總評比(滿分五顆星)

保濕度★★

滋潤度★★★★

吸收力★★★★

清爽度★★★

#SK-II R.N.A.超肌能緊緻活膚霜

再來第二個是SK-II的R.N.A.超肌能緊緻活膚霜,這罐在網路上也被推爆,和青春露一起使用據說是絕配~質地上滿清爽的,很不黏好吸收~但是如果真的是大乾肌或冬天時使用可能保濕度還不太夠,使用後提升了3%。

很多人說搭配青春露長期使用皮膚變得超Q彈有光澤,但真的口袋不夠深沒辦法啊⋯⋯

總評比(滿分五顆星)

保濕度★★★

滋潤度★★★★

吸收力★★★★★

清爽度★★★★

#Kiehl's冰河醣蛋白保濕霜

第三個是Kiehl's的冰河醣蛋白保濕霜,小編有點偏頗因為這款真的是小編每次週年慶必囤貨的產品,本身就是大乾肌,所以必須說人生真的#沒它不行!

而且雖然說是霜,但它的質地真的清爽輕盈到不行!

第一次用它的時候真的有嚇到,擦上去不但吸收超快,而且還有種幫臉上上柔焦霜的感覺,因為臉瞬間變超滑嫩!根本妝前使用也超OK,妝感變得服貼很多~到下午不會有脫皮起屑的感覺!

再來看看保濕度的實測,擦上後馬上提升了9%!真的差超多!更神奇的是,這麼保濕竟然完全不黏膩,晚上睡覺擦也不會把頭髮黏得亂七八糟~而且也沒有奇怪的香精味,而且不含酒精,就是用起來完全0負擔感~每次週年慶都主攻這罐真的不是沒有它的原因啊~~~

總評比(滿分五顆星)

保濕度★★★★★

滋潤度★★★★

吸收力★★★★★

清爽度★★★★★

#雅詩蘭黛年輕肌密無敵霜

最後一個要評比的產品是雅詩蘭黛的無敵霜,這款也是不用多作介紹,質地也很清爽,推開後很快就吸收了,完全沒有「霜」的負擔感,再來看看保濕度~

也提升了3%,表現算中規中矩,但有很多年輕女孩用了之後會有冒痘痘的困擾,可能是因為比較滋潤的關係。

總評比(滿分五顆星)

保濕度★★★

滋潤度★★★★

吸收力★★★★

清爽度★★★★

小編來整體的表現,依序是Kiehl's冰河醣蛋白保濕霜>SK-II R.N.A>雅詩蘭黛無敵霜>百優精純乳霜,小編這麼辛苦幫大家實測,下次要買乳霜的時候就不要再瞎買浪費錢了,看準自己的需求就給他買下去吧~

快來免費體驗最強乳霜>>>點這裡 

#EsteeLauder #KIEHL’S #SHISEIDO #SKII