1 / 1

別再塗裸粉色了!美甲師教你指甲油「這樣挑」,膚色立刻亮一號!

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

 

炎熱高溫的夏日,可說是露出肌膚的好時機,這時候手腳的指彩更要細心挑選,才能當個細節美人,別以為鮮豔指彩是白肌的專利,挑對顏色並善用色彩隱形校正的效果,就能讓手腳超顯白!

 

粉色放一邊,夏季可是藍綠色主場

台灣女生熱愛粉紅、裸色指彩,早已不是新聞,天生帶黃的膚色,讓女生挑選指甲油顏色總顯得小心翼翼,深怕挑錯色會讓雙手變得更暗沉,VIBE美甲講師鼓勵女生除了裸色外,夏季更該勇於嘗試藍、綠、紫色系,只要運用色彩對比的特性,挑選飽和或奶油調的顏色,反而有隱形校正功能,不但能讓雙手肌膚立即變白,視覺上也有明顯的降溫感受。

 

美甲師幫你挑,顯白藍綠色這裡看!

↑FNUG「沁涼主義」與butter LONDON「渡假勝地」同色系深淺跳色。

 

↑NAILBERRY「馬里布藍」與butter LONDON「不良女子」藍綠共舞。

 

↑butter LONDON超強革命十倍疾速指甲油「不錯噢」與FNUG「思念卡夫坦」擦出熱情火花。

 

美甲講師特別幫大家挑出夏季精選色,像是NAILBERRY的馬里布藍,不過分張揚的飽和靛藍色,很有度假氛圍;若是擔心藍色太顯眼,不妨搭上清涼感綠色,像是butter LONDON的土耳其藍,讓濃烈明亮的藍色色調在指尖相遇,碰撞出清涼消暑的鮮豔色火花。

 

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀

什麼唇膏讓志玲姊姊猶豫不決?最奢華的快閃店Armani Box 開幕,5大「逛點」一次看!

冠軍指彩老師教你如何照顧手手,讓美延伸到指尖!指甲日常保養Do & Don’t

早午餐、奇異果、丹麥奶酥餅乾都躍然甲上! 《紙繪快樂》,一個人安靜享受52種療癒指甲彩繪

 

#夏季 #指甲 #指甲油 #美甲 #藍綠色 #顯白