1 / 1

14種口紅祕技讓我們告訴你,學起來絕對又讓小資女孩們省了一大筆錢!

不管價錢什麼品牌,只要是最喜歡的口紅顏色,不是捨不得用,就是一定要用盡它的各種用途,以下介紹偏向後者,讓你不後悔買了這些口紅。

▼嘴唇破皮,可以用乾淨丟棄式的睫毛刷刷過嘴唇,這樣口紅突起來才不會凹凸不平。

 

▼想要擦掉牙齒上殘留的口紅色,只要把手只伸進去在拉出來,顏色就會跑到口紅上囉!請洗完手再用這個方法~

▼最喜歡的口紅顏色也能當作腮紅用,再用手滑開就完成囉。

▼破掉的眼影合,加上護脣膏,也能替換成口紅使用。

▼想讓口紅持久的效果,就是上完口紅將衛生紙輕覆嘴唇上,用蜜粉拍打其上。

▼本身就有顏色的嘴唇,想要擦上喜歡的口紅顏色之前,先在嘴唇上鋪上一層遮瑕膏,顏色才會跟口紅包裝上的一樣喔。

▼任意打造嘴唇形狀的前面步驟,就是用遮瑕膏把原本的嘴唇外緣遮起來。

▼口紅持久方法二!先擦一層抿一下嘴唇,將第一次的口紅油抿掉就不容易脫妝,再擦上第二層。

▼先在上嘴唇畫上”X”,再沿著嘴唇曲線填滿,就算之後再脫妝,再用此規則,一樣有廣告般的嘴唇形狀。

▼讓大家焦點都在口紅上的好方法,就是擦完口紅後,延著唇邊塗上遮瑕膏。

▼如果旅行需要帶大量的口紅,但又怕斷裂的話,分別將口紅前端都切放進盒子保存。

▼不用擔心,利用打火機稍微融化底部就能黏回去了。黏合後還滿均勻的~

▼口紅溫度太高很容易融化的保存法,放冰箱!

▼口紅上的汙漬,用髮膠就能夠用掉,只要噴好後,靜置幾分鐘,再拍掉髒東西用清水洗乾淨,還你新的口紅一支。