只要這個地方失守,視覺年齡就會馬上變老妹啊!別再鐵齒覺得還年輕,等妳發現時就太晚了!

只要這個地方失守,視覺年齡就會馬上變老妹啊!別再鐵齒覺得還年輕,等妳發現時就太晚了!

(圖片來源:[email protected]

俗話說得好~歲月是把殺豬刀~年過25歲之後,不管是身體代謝還是體力都大不如前,更別說開始毫不客氣地流失的膠原蛋白啊!別小看膠原蛋白這個東西,它就是劃分你是正妹還是老妹的分水嶺啊!!!臉上的膠原蛋白要是開始流失,真的只有顯老而已~視覺年齡馬上+10歲啊!跟男友站在一起還被以為是姐弟戀,女孩們~萬萬不可以讓這種事發生啊!

#千萬別輸給00後~網美們都力推的這個保養一定要跟上!

沒錯!女生真的永遠都不能掉以輕心,一定要隨時都是備戰狀態,才能永遠保持競爭力~絕不可以輸給00後啊!

剛好最近小編很多喜歡的網美們都大力推薦這兩款給女孩們補充膠原蛋白的產品~

來看看她們的分享吧!

上次在限時動態發文的就是這個啦~ @smilebio 美之選膠原蛋白珍珠粉跟膠原蛋白含鐵,我大概已經吃了一盒,吃這個本來就要有耐心等我三盒吃完再跟大家報告💁🏻‍♀️ 其實我蠻怕膠原蛋白的味道,但這個含鐵膠原蛋白是莓果口味,倒進嘴裡就化掉了沒什麼腥味,相較之下另一盒膠原蛋白珍珠粉的顆粒會大一些些,但也是很好吞服啦~味道都是可以接受的範圍!而且它都是獨立小包裝,直接食用不需要沖泡很方便✨之前買的都是那種很大一包一個月份,出遠門還要用夾鏈袋分裝⋯很麻煩還要加在飲品裡才能喝(而且一包一包白白的被警察看到應該會被帶去警局做筆錄吧哈哈哈哈) 而且價格也很平價~一天兩包養顏美容💁🏻‍♀️ #美之選膠原蛋白

A post shared by 吳珮嘉 (@s7296831) on

沒錯!大家推薦的都是來自美之選的膠原蛋白粉,看到這麼多好評,讓小編也忍不住研究起來這家膠原蛋白粉!

#孕媽媽也可以放心喝!不但補膠原蛋白還補女孩們最需要的鐵~

看完發現原來女孩們就算知道補充膠原蛋白是很重要的事,但還是多人因為害怕它的腥味所以一直不敢嘗試或是沒辦法長期食用,(相信大家都有那種把膠原蛋白粉泡進咖啡裡,結果整杯都毀了都不想喝了的後悔事件吧?)不過美之選的膠原蛋白粉之所以會這麼受歡迎,就是因為它是莓果口味的!完全沒有腥味!

而更厲害的是,這款膠原蛋白粉是孕婦都可以安心食用的!像小編默默暗戀很久的女模培培也有分享~(小編知道她要當媽媽了也好替她開心啊!)懷孕期間的身體保養真的很重要,而且因為這兩款分別是可以補珍珠粉及鐵和葉酸,都是孕婦很需要的營養~

最近除了基本的孕補營養品之外~我還加強保養膠原蛋白的部分❤️ 女生最怕流失膠原蛋白了!! 會讓年紀看起來比較大😢 所以我就一直在找懷孕期間可以吃的而已不要很難吞的! 以前吃過的都會有一個噁心的味道⋯所以常常吃幾次就偷懶了~ 這次終於找到 @smilebio 的膠原蛋白粉❤️ 一打開包裝就聞到蔓越莓的香氣~果然吃起來果香很療癒而且粉質很細很好吞唷! 而且它含鐵+葉酸成分完全是孕婦很需要補充品啊!! 一小包就可以滿足我真的好方便~ 另一款是珍珠粉!完全是美容聖品☺️ 為了由內而外都要美美的 我們可不能偷懶唷😆 #美之選膠原蛋白

A post shared by PeiPei 培培 (@peipeisun1130) on

而美之選的膠原蛋白也不用像一般的膠原蛋白粉要泡在東西裡面喝,因為是一包一包小包裝,所以只要撕開就可以直接倒在嘴裡喝掉了~一天兩包,攜帶超方便!

(圖片來源:[email protected]、@s7296831)

真的是沒有人在嫌自己看起來太年輕的,現在就開始從裡到外好好保養,從此遠離老妹這兩字!!!現在就入手→點我