1 / 1

不誇張!每七秒賣出一瓶回購率超級驚人!這罐被日妞激推到可以出國比賽的美白聖品!以後連面膜錢都省了擦一罐就仙到不行

趁陽光還沒發威之前,把白肌找回來!

夏天看著熱情的陽光、想著無情的黑肉底,光是糾結這兩者就妄想要踏出家門一步啊~~盛夏光線充足、天空又美,不出外踏青往海邊追浪實在太可惜啦!捍衛白肌也沒有女孩想像的那麼困難!只要用對方法保養,包準妳白到明年都不成問題!

省時保養!瓶瓶罐罐繁複步驟全免!單靠這罐就美無敵~~

美白小撇步學學日妞就不會錯!像是這罐在日本據說是每七秒(對!妳沒看錯就是七秒)就賣出一瓶的超強保養-帕妃雯全效美白水凝霜!據日妞表示啊~用完這一罐,連擦化妝水、敷面膜的時間與金錢都可以省下來,擦這罐直接把美白、保濕一次解決!

光是這水感100的質地夏天使用是最清爽不過了!別以為水凝霜是那種又油又厚重的擦後感!NOOO~~帕妃雯這罐美白厲害就厲害在這了!使用上完全不油而且超快吸收拿來當妝前保養也超級適合!

(via:https://www.instagram.com/p/BksI5BLh04Q/?taken-by=adrianna_tjw)

用量上也超省!!全臉大約一個五十元硬幣的量,均勻於全臉塗抹,再利用掌心溫度完成手敷式面膜(這步驟超級重要的!像是拉提或是針對小細紋部位透過這個方法可以改善不少呢!)配上帕妃雯獨家膠原蛋白技術,不到三秒立刻把白裡透紅找回來啦~

(via:https://www.instagram.com/p/BksI5BLh04Q/?taken-by=adrianna_tjw)

就連網紅也大讚帕妃雯這罐全效美白水凝霜!還表示,自從有了這罐後,化妝水、面膜都可以省了!不但把保養程序縮減、想著只要擦一罐就好!再怎麼樣也心甘情願多花個三分鐘進行保養囉!

帕妃雯美白水凝霜不同於一般市售美白產品,不只美白!連保濕功效也都全包!!可以說是從夏天到冬天能持續使用的神級保養啊~~也難怪日本七秒就賣出一瓶!曬黑的編現在就想秒打包兩瓶帶回家惹

眼看夏天還有一大截要度過!追求白富美的我們怎麼能在初夏就曬黑認輸!趁現在就立刻入手帕妃雯美白水凝霜,把才剛曬黑的白一次補回來!

立即見證每七秒賣出一罐美白聖品 點此

帕妃雯官方IG #perfectone_taiwan 

 

 

#帕妃雯 #水凝霜 #美白 #防曬