什麼叫做超經典!MAYBELLINE x Mario瑪利歐聯名彩妝,這系列實在太Q啦!

1 / 2

嗨各位妝寶寶們好!歡迎來到了我們的美色特搜時間!美色雷達一搜就是準備要狂燒大家,讓各位妝寶寶們跟著我一起雙手乖乖奉上自己的荷包吧!

這次國民平價彩妝『MAYBELLINE』與童年回憶遊戲『Mario 瑪利歐賽車』夢幻聯名啦!從底妝、唇釉、眼線液筆到眼唇卸妝,通通換上可愛又迷人的Mario 瑪利歐角色,這聯名彩妝實在讓人很心動啊!

👉🏻YSL又來搶荷包!超時尚『小黑條』來了,絕美黑曜石包裝&必收色搶先看!

MAYBELLINE x Mario 瑪利歐賽車

這次MAYBELLINE與Mario 瑪利歐賽車聯名彩妝,含好用的國民粉底液、絲絨霧面唇釉、眼線液筆和經典眼唇卸妝,換上印上瑪利歐賽車卡通中的經典人物,讓人實在是很想收藏一波!

什麼叫做超經典!MAYBELLINE x Mario 瑪利歐聯名,這系列實在太Q啦!什麼叫做超經典!MAYBELLINE x Mario 瑪利歐聯名,這系列實在太Q啦!

MAYBELLINE FIT ME粉底液

說到這罐FIT ME粉底液,絕對也是大家最熟悉的粉底液之一了!分為霧面版和水潤版兩種款式,妝寶寶們可以依據自己適合的膚質來做挑選!修飾毛孔和控油程度都在中上,但是建議大家在挑色號時,可以挑選比自己原膚色再白一階的顏色,以少量多次的方式上妝即可!

什麼叫做超經典!MAYBELLINE x Mario 瑪利歐聯名,這系列實在太Q啦!

MAYBELLINE 絲絨霧面唇釉

滑順的絲絨霧面質地,一擦就像是融化的巧克力般柔軟又舒適,剛擦的時候是很濕潤的觸感,抿開後瞬間變成羽毛輕柔感零負擔!顏色也是很實用的色系,02經典鐵鏽紅、06顯白髒橘色以及10氣勢紅棕栗色,無論是薄擦、疊擦或是混擦都可以,也是白肌和黃肌女孩都可以安心駕馭的顏色範圍!

什麼叫做超經典!MAYBELLINE x Mario 瑪利歐聯名,這系列實在太Q啦!

我是廣告,請往下繼續閱讀

什麼叫做超經典!MAYBELLINE x Mario 瑪利歐聯名,這系列實在太Q啦!

另外還有MAYBELLINE 眼線液筆和眼唇卸妝液,『眼線液筆』極細的柔軟筆頭很適合拿來勾勒眼尾,推薦給新手們使用,另外還有一個用法是可以『畫出下睫毛』,打造更加明顯的眼妝妝感;同樣是明星產品『眼唇卸妝液』,用化妝棉沾濕卸妝液閉上眼睛或嘴唇後,將化妝棉輕輕壓在眼睛或嘴唇停留幾秒鐘,再小心的將彩妝擦拭掉即可!

什麼叫做超經典!MAYBELLINE x Mario 瑪利歐聯名,這系列實在太Q啦! 什麼叫做超經典!MAYBELLINE x Mario 瑪利歐聯名,這系列實在太Q啦!(圖片來源:@是橘皮)

目前這系列台灣未上市,就讓我們一起敲碗官方早早推出此系列吧!

更多最新美妝資訊,請追蹤波波妝漂亮Instagram 帳號:@populzzang_mag

撰文編輯 #Chelsea江江江江江

#fitme粉底液 #Mario瑪利歐賽車 #Maybelline #媚比琳 #美色特搜