我都不知道要看爸爸還是兒子了啦!《超人回來了》最新排球家庭之爸爸好像有點太帥了~
POPKIMCHI

我都不知道要看爸爸還是兒子了啦!《超人回來了》最新排球家庭之爸爸好像有點太帥了~

文聖民(문성민)1986914日出生,今年三十一歲,和金耀煥、韓敾洙三人被稱為韓國排球界的三大美男子,特別是這位釜山出生男子漢人氣最為爆棚,不過這次他不是重回球場的排球選手,而是作為兩個孩子的爸爸在韓國綜藝圈《超人回來了》正式出道!

 

A post shared by 한국배구연맹 (@kovopr) on

 

文聖民之前曾來過台灣嘉義參加比賽,當時他青澀帥氣的臉龐,打出的不是一般排球,而是對著台灣少女的心發出強勁的戀、愛、扣、殺,惹得我們心花怒放之外還小鹿橫衝直直撞,只可惜人家在2015年已經死會,和大三歲的姊姊朴真雅結婚,正式宣告完售Sold Out了啦!

 

 

A post shared by 한국배구연맹 (@kovopr) on

有著198公分一張床都不夠放的傲人身高,外加結實的肌肉、非現實的長腿、太平洋般寬廣的肩膀到深邃五官的文聖民,在《超人回來了》節目中登場時,網友就紛紛表示「排球選手的身材真的太好了啊」、「我都不知道要看爸爸還是兒子了啦XD」、「爸爸好像有點太帥了」,第一次看到在家穿白色吊嘎還可以這麼瞎幫瞎幫閃亮亮的男夾~事實證明就算結婚了還是hen有魅力!

 

 

文聖民出演《超人回來了》的原因是因為小兒子利浩是在賽季中出生,只見過不到十次,為了彌補沒能好好照顧兒子而下定決心參加!不要看聖民阿爸冷酷又神秘的外貌,人家可是年下男,很會對老婆努拿撒嬌的,兩人育有浩浩兄弟,分別是三歲的大兒子文時浩,和還沒一歲的小忙內兒子文利浩,兩個可愛娃全都遺傳到爸爸的大長腿和媽媽的高顏值啊!

 

 

生為育兒菜鳥聖民阿爸表示:「比起育兒,排球最簡單又舒服!」對時浩來說,目前糖果的地位更勝爸爸一籌(阿爸疑問的一敗),而且當兩人在休息站上演文父子的吃放time時,時浩居然對正在暴風狂食的爸爸說:「豬豬XD」這麼可愛是要我們怎麼辦啦~

 

 

也讓我們繼續期待文未來父子在《超人回來了》的活躍出演吧!(同場加映:五歲的昇材與39歲的「朋友」高志溶!與醫生妻子的超暖父母榜樣,讓昇材從小就超懂事

 

(圖片來源:[email protected]현대캐피탈 스카이워커스 페이스북kovo슈퍼맨이 돌아왔다 The Return of Superman

 

點我追蹤泡菜IG@popkimchi_mag(#迷妹路上你我同行)



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
全台獨家限定販售!超萌Q沒牙化身爆米花桶,最終章限量收藏!
全台獨家限定販售!超萌Q沒牙化身爆米花桶,最終章限量收藏!
PopCoverage | 2019.01.15
引爆防水風暴!PALLADIUM推出全新未來軍事支線  首創LITE PLUS輕量大底抓地力再進化 強勢來襲!
引爆防水風暴!PALLADIUM推出全新未來軍事支線 首創LITE PLUS輕量大底抓地力再進化 強勢來襲!
PopCoverage | 2018.10.11