天氣不好沒關係,咱們還是有地方跟姊妹約會!期間限定的主題餐廳一次幫你總整理
POPTOUR

天氣不好沒關係,咱們還是有地方跟姊妹約會!期間限定的主題餐廳一次幫你總整理

相信大家應該都還記得之前西門誠品的寶可夢主題餐廳、信義誠品的探險活寶、飛天小女警主題餐廳吧?雖然卡通主題不同,但它們其實都是由頑食概念餐廳在同一店址、規劃不同檔期所推出的主題快閃餐廳!今天打卡編就要來和大家分享熱騰騰、剛推出的新主題,如果你剛好正愁不知道週末該去哪消磨時間、也擔心戶外天氣不好,不如就和好友姐妹約這裡吧~

 

#芝麻街期間限定餐廳X頑食 誠品信義店

 

將芝麻街的經典場景Hopper’s store和The 123 Sesame Building原汁原味重現,還有一面面繽紛經典的主題色塊牆面,不管是哪個角落都好吸引人!

 

 

因為是期間限定的主題餐廳,店內主要都是以牆面、掛畫做裝飾。雖然沒有大型公仔可以拍拍,但是這兒卻有一座彩虹球池可以玩~

 

另外,餐廳還有一個小櫃子提供了 Elmo、大鳥、餅乾怪獸等等的拍照道具,如果你當天剛好不想露臉拍,像打卡編一樣拿著遮臉拍其實也不錯可愛。

 

打卡編私心比較推薦的是飲料,像是氣泡飲或是噴花咖啡其實都滿好喝的,也不會太甜膩,尤其芒果柳橙氣泡飲是偏酸,怕甜的話可以選這個漂亮又好喝。

很棒的是噴花咖啡的圖案是可以自己選的,如果想拍美美的畫面,建議大家點冰的,這樣顏色比較鮮豔比較美唷~

info.

頑食概念餐廳 Foodplay 信義誠品店

營業時間:(日~四)11:00~22:00

(五~六)11:00~23:00

開幕檔期:2018/4/3~2018/6/30

 

#樂天小熊 X 頑食武昌誠品店 期間限定餐廳

小熊餅乾你沒吃過一定也看過啊!身材微胖、長相憨憨的樂天小熊,這次終於也有主題餐廳啦~不知道大家是不是還記得之前我們報導過在西門誠品的乾燥花主題餐廳呢?沒錯,乾燥花主題已經結束,目前就是樂天小熊期間限定餐廳!

一走進餐廳就能看到滿滿的樂天小熊色塊牆,每一面牆上都有不同表情和動作的小熊,真的很可愛!

說到樂天小熊,怎麼可以錯過最經典的小熊餅乾呢?!!!店內除了有販售各種口味的小熊餅乾,還提供小道具給大家拍拍照~其中最浮誇的就是下面這個大型餅乾盒,可以走進去直接變成小熊本人呀~

 

食物的部分沒有浮誇,真的又可愛又好吃!鹹食份量都很大,味道也都相當入味,打卡編去過很多主題餐廳,這家最深得我心~

蛋糕還是樂天小熊的圖案,真的讓人捨不得切下去呀~(臉是翻糖,夾心很香,蛋糕體也很濕潤)

另外,頑食系列的主題餐廳外都會有一台照片沖洗機,這次的邊框還是樂天小熊!!覺得可印可印~

整體來說,雖然因為是期間限定快閃店所以比較沒有大型公仔可以拍,但店內色塊牆還有精心設計的小巧思都讓人覺得很驚喜,尤其食物真的有吃有推,就推薦給大家囉~

info.

地址:台北市萬華區武昌街二段77號2樓(武昌誠品)

營業時間:11:30~22:30

開幕檔期:2018/4/15~2018/5/31

 



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
唇上的酸甜好滋味!盤點這些顯白的果醬色唇彩,許你一個清爽的夏季!
唇上的酸甜好滋味!盤點這些顯白的果醬色唇彩,許你一個清爽的夏季!
PopBeauty | 2018.08.02
嗶嗶嗶警察喔!賄選還可以那麼光明正大?當小編我容易被收買?但這超強實力還是招架不住啦!!
嗶嗶嗶警察喔!賄選還可以那麼光明正大?當小編我容易被收買?但這超強實力還是招架不住啦!!
PopBeauty | 2018.06.01