2019夏天SNS熱搜!顯白襯膚#酪梨色,妝容、指彩到濾鏡都要這麼嫩!
POPBEAUTY

2019夏天SNS熱搜!顯白襯膚#酪梨色,妝容、指彩到濾鏡都要這麼嫩!

大家對酪梨的印象應該就是,他是健康的天然油脂,最常在早午餐點裡面看到!但最近不管是在IG上還是小紅書上,都很常看到嫩嫩的酪梨綠色!不管是在眼妝或是指彩上,都有眾多的酪梨綠色分享!比起一般的草綠色,像是加了牛奶的酪梨綠又更好駕馭~

#指彩

首先最好駕馭的就是指彩了,秋冬會比較想要用深一些、沈穩一些的顏色,春夏就很適合酪梨綠這種比較明亮的色系,不管是水果感的跳色,或者是和相近的黃色系一起搭配,都會非常可愛喔!


(以上圖片來源:@是99哇@是你的寶貝呀

View this post on Instagram

A post shared by 💅🏻 네일아트 필수앱, 젤라또 (@gelato_nail) on

#妝容

酪梨綠色要在妝容上運用,會顯得比較不日常一點,但其實嫩綠色拿來用在眼妝上非常有出遊感,與粉色、大地色、橘色系搭配都可以很和諧,如果想要再更日常一些,也可以使用帶有綠色珠光的淺色系提亮眼中、眼頭都很適合!


(以上圖片來源:小紅書@你敢踩我拖鞋@Cha.Vinr@肚肚@貓抖抖

 

#濾鏡

冷綠色的濾鏡會讓整個臉蛋看起來更加白皙,再使用picsart等APP加上酪梨綠色外框、貼紙等等,清爽的效果超適合在夏天使用!推薦使用的濾鏡有VSCO的AGA2、或是在調整好數值後使用色調來調整喔~


(圖片來源:@一粒米

 

#配件

最近不管是AirPods殼、手機殼、電腦包、耳環、項鍊等等,不管是身上穿的、工作上課用的小物,都一定要有一點嫩綠色才可以呀~


(圖片來源:malling-booth

(圖片來源:蝦皮@estrella.526

 

#穿搭

在服飾上當然也不意外,不管是洋裝、襯衫,甚至是最近最流行的老爹鞋,都會搭配一點點嫩綠色的元素喔!

View this post on Instagram

A post shared by 숮이 💄💅👡👠🎀👙🌂👗🌂🎀💋💌 (@skuukzky) on


(圖片來源:@小懒猫meili

酪梨色就像草綠色加了一點牛奶的嫩綠色,跟其他色系搭配在一起看起來更和諧!用在臉上、穿在身上,不只襯得整個人膚色更加白皙,也增添了一點亮點喔!

延伸閱讀

我的夏天來了!今夏必收#木瓜海灘眼影盤,從包裝到選色都欠買到不行啊!

方方正正那種已退燒!精選多款韓國正夯「特殊造型」AirPods case,一盒在手最炫砲就是我~

更多最新美妝資訊,請追蹤波波妝漂亮Instagram 帳號:@populzzang_mag

 



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
[編輯深度專訪]莫莉:有種跟上!不畏輿論、接受批評才是真正進步的開始!
[編輯深度專訪]莫莉:有種跟上!不畏輿論、接受批評才是真正進步的開始!
PopFitness | 2018.11.27
你為什麼瘦不下來?就是這幾個壞習慣讓你事倍功半!
你為什麼瘦不下來?就是這幾個壞習慣讓你事倍功半!
PopFitness | 2019.04.08