T恤穿搭指南大公開!找到適合自己的款式,就不愁穿不出時髦感
POPSTYLE

T恤穿搭指南大公開!找到適合自己的款式,就不愁穿不出時髦感

即將進入5月,整體溫度都在逐漸升高,衣櫥必須也要及時更新。不過,不管愛過多少單品,T恤永遠是占據穿搭界的C位!好穿舒適,還不挑人,不管是作為內搭還是單穿,都很OK。今天,就要來看看,時髦精們都是怎麽玩轉T恤!T恤穿搭指南大公開,搭配不同單品,輕鬆穿出“萬種風情”。

不同身材怎麼挑選T恤

T恤界的永恆C位,非白T莫屬,好穿又百搭,搭配牛仔褲簡約不失格調,換成半身裙,甜美俏皮還減齡。

選擇T恤的時候,只要注意領口、袖口的把握,遮肉顯瘦都不是問題。

一字領、圓領的款式,對於小胸的女孩來說,可以很好地修飾上圍,胸前帶有印花圖案的,轉移視線之後還可以點亮look,一舉兩得。

大胸仙女,V領、U領的寬鬆T恤是優秀的顯瘦利器,露出好看的脖頸線條和鎖骨,既能削弱束縛感,又不顯低俗平庸。

上半身比較肉的女孩,手臂粗是很大的缺點,選擇寬口袖、蝙蝠袖,可以很好的遮住拜拜肉,不過要注意腋毛有沒有處理好,不然舉手就尷尬囉

小個子在寬鬆T恤的時候,可以挑選短款,或者利用紮衣服制造高腰線,都是拉長身高的好辦法。

腰間打結,也是很優秀的收腰方式,隨性還不失腔調感。

像這樣將T恤衣袖捲邊,打造層次感的同時,還可以顯高顯瘦,輕鬆提升時髦度。

不同身材,挑選不同的T恤,只要找到適合自己的,就不愁穿不出時髦感。

接下來我們再來看看,T恤的搭配法則!

T恤內搭

很多地方的春天還帶著幾分涼意,尤其是早晚溫差比較大。T恤+外套,穿脫方便,既能保暖又可以凸顯造型,是這個季節時髦穿搭中的冠軍組合。

今年春天大勢的針織衫,溫柔知性,搭配條紋T恤+半裙,慵懶風中暗藏青春活力,鄰家小姐姐的乖巧範,人見人愛。

換成西裝套裝,多了幾分率性利落感,成套的搭配和諧有腔調,日常和工作時都可以hold住全場。

印花彩T會更有青春感,搭配幹練小西裝外套也很有活力感,和襪子等小配飾相呼應,不驚喜的小細節,是大大的時髦感。

春夏不能少的還有牛仔外套,寬鬆的連帽版型好看不挑人,搭配卡通白T,簡約但不單調。

T恤疊穿

T恤+針織背心,率性小立領,可以很好地削弱肩膀的厚重感,還可以起到修容的作用,搭配休閒褲和帆布鞋,乖巧可愛的學生look。

將針織衫作為披肩,既能作為保暖單品,又能當做別樣配飾,一下子提升了整體穿搭的氣質。

T恤+吊帶,清新可愛的韓系穿搭,根據吊帶款式,穿出不一樣的街頭潮流。

早就跟你說各種顏色的T恤都要有,因為你不知道什麼時候會需要它!

春夏三元素:陽光、空氣、T恤!上次說再買T恤就剁手是騙人的,Cute Tee永遠都少一件啊

T恤單穿

已經進入初夏,單穿T恤剛剛好,搭配工作休閒褲+復古球鞋,輕輕鬆鬆穿出時髦感。

Ringer T 自帶層次立體感,讓單調的普通T,變得洋氣又設計感,經典的黑白配,棒球帽加持,帥氣的街頭酷感,很有街拍達人的模樣!

想要穿出俏皮感,亮色T穿起來,搭配同色系的精致配飾,滿滿青春少女範,拍照特別好看!

想要打造減齡學院風,polo款式的T恤不能少,條紋的設計更加洋溢青春感,搭配牛仔熱褲,滿滿休閒運動感。

所有顯瘦穿搭,腰線不能忘,學會塞衣角,時髦走天下!

顯白無敵的黃色T,童趣十足印花圖案,俏皮可愛,搭配牛仔背帶褲,滿滿的鬼馬少女範~

腿部線條修長的女孩,用寬鬆長版T來打造“下半身失蹤”,街頭潮範和小性感都滿足,和姐妹穿這樣出街,默契又有型~

好了,今天關於“T恤”就說到這裡啦,百搭時髦好用的T恤穿搭一定要馬上學起來,保證春夏不愁擔心穿什麼~

以上文章圖片由:@ Liya的種草日記 提供

 



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
[編輯深度專訪]莫莉:有種跟上!不畏輿論、接受批評才是真正進步的開始!
[編輯深度專訪]莫莉:有種跟上!不畏輿論、接受批評才是真正進步的開始!
PopFitness | 2018.11.27
你為什麼瘦不下來?就是這幾個壞習慣讓你事倍功半!
你為什麼瘦不下來?就是這幾個壞習慣讓你事倍功半!
PopFitness | 2019.04.08