「不要吵架~要幸福!」《認哥》和《姜食堂》讓人幸福中毒的和平主義者姜地鎬童
POPKIMCHI

「不要吵架~要幸福!」《認哥》和《姜食堂》讓人幸福中毒的和平主義者姜地鎬童

因為《新西遊記》裡,羅PD與製作單位的傲氣與不經意的玩笑,不僅讓我們宋村傻旻浩一夕之間成為了「宋神指」享譽全亞洲,還使得我們韓流star羅PD(朴寶劍級羅奴)以虔誠的心與下跪的雙膝,用價值上億韓幣的物質法拉利和藍寶堅尼(故事起源傳送門),換取了他們的夢想外傳《花樣青春》:溫拿篇和《姜食堂》節目,真的是皆大歡喜,可喜可賀! (?)

《姜食堂》是《尹食堂》的延伸節目,食堂總共由五位成員組成,分別是餐廳老闆兼主廚是姜鎬童、大廳的服務經理兼吸塵器擔當是殷志源、表面是廚房助手但實則廚房實勢的安宰賢、除了以上這些事情都要做,俗稱奴隸的是李壽根,以及節目促成大功臣(元兇)美術特長生宋旻浩,另外,還有一個很常出鏡的藏鏡人就是神妙漢,主要負責宣傳,但更重要的是「Peace」和平傳教士,幫觀眾進行眼球與耳朵淨化的部分!

雖然《姜食堂》是個以開設餐廳為主的故事,但其實節目宗旨始終如一,貫徹全劇,那就是「老闆吃得更多」!《姜食堂》有趣的地方在於每一刻都是笑點,而且完全沒有腳本,隨時都可能上演空城計大出包,光是決定料理就花了幾小時,結果五分鐘就推翻刀削麵,以炸豬排大獲全勝,從此以後,濟州島的夜晚就有個傳說,那就是半夜會有不停敲肉的聲音傳出來~

看完《姜食堂》其實可以發現,即使他們很常(真的)在吵架、碎嘴和爭執,但每個成員們都很單純,有個稚氣的孩童心,其中姜鎬童就是節目的和平主義者,無時無刻上演著「Happiness Holic」戲碼,散播幸福的種子,現在就來看看姜地虎東的人生名言吧!

「越是辛苦,越要互相幫忙!」

「我們在忙碌的時候,可能會火大,但是不要互相討厭喔!」

「大家都不要慌啊!」

「我不怨恨你~」

「要生氣的話,不行喔!」

「給點勇氣吧!要多鼓勵啊!」

「我們不要吵架,要幸福~」

一生都在吃的人,突然要負責料理,每個點餐、每個上菜都成為不熟稔的事情,更何況每天晚上還要瘋狂敲豬肉,突發狀況層出不窮又不斷上演,越是辛苦的時候,越要互相幫忙,忙碌的時候,可能聲音會很大聲,會很焦躁,但千萬不要互相討厭,這就是這幾個人的魅力所在!

搞笑做綜藝拍節目很容易,但你要正經認真中帶點搞笑和趣味卻很難,韓流star羅PD厲害的地方就在於「寓教於樂」,從《兩天一夜》、《一日三餐》、《花樣》系列、《新婚日記》到《尹食堂》都沒讓人失望過,收視率更是節節高升,讓他成為韓綜界不可或缺的製作人。當生活缺少感動,對工作熱情不再,你以為人生就這樣的時候,就去看羅PD的節目吧~他會讓你發現生活中的福不福,他會讓你找回失去的夢想與熱忱,他會讓你在腳踏實地的同時,也找回生活的意義!

同場加映

《尹食堂》第二季即將在2018年1月5日暖暖上映,而這次的食堂臨時工則是找來我們擁有太平洋肩膀的高東萬朴敘俊,讓我們一起期待節目的播出吧!

(圖片來源:tvN 신서유기-facebook



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
2019代表色放頭髮很可以,顯白又夢幻的「夢幻珊瑚」髮色,用它開啟2019的幸運吧!
2019代表色放頭髮很可以,顯白又夢幻的「夢幻珊瑚」髮色,用它開啟2019的幸運吧!
PopBeauty | 2018.12.08
《冰與火之歌》聯名Urban Decay!身為忠實觀眾怎麼能不收?最近的聯名彩妝從影集到電影都好狂啊!
《冰與火之歌》聯名Urban Decay!身為忠實觀眾怎麼能不收?最近的聯名彩妝從影集到電影都好狂啊!
PopBeauty | 2019.04.02