​「你的婚禮我反對,安敏赫敬上!」精選那些年韓國20對閃到不行的餐車應援~
POPKIMCHI

​「你的婚禮我反對,安敏赫敬上!」精選那些年韓國20對閃到不行的餐車應援~

跟我一樣是深度中毒的老妹應該很清楚韓國的「應援文化」,除了基本的演唱會手幅和歌曲應援之外,喜歡的歐爸如果正在拍攝新戲或者新音樂錄影帶時,送上大米應援和餐車應援是最基本的,但你知道其實明星和明星之間也是會用「餐車應援」,送給對方最大的支持與鼓勵喔~而且特別是當他們如果上部戲有合作的情況下,這些支持真的是徹底閃瞎我們啊!

朴信惠 by李鐘碩

首先,就是我們應援女神朴信惠,在拍攝《Doctors》時,跟她之前合作過《皮諾丘》傳出緋聞的李鍾碩就寫著:「喔估~喔估~真是辛苦了,那什麼時候換我……」看朴信惠、李聖經和尹均相開心到在餐車前轉圈圈,就知道他們的友情有多好了!

朴寶劍 by宋宋cp(宋慧喬 宋仲基)

「白尚勳導演、金石亨攝影導演,還有寶劍啊加油!」我們宋宋cp合力一起送給國民寵物寶劍的餐車應援,寶劍更在推特上回應著:「力量咻,活力也上升!(音同:宋宋)」

宋仲基 by宋慧喬

宋仲基在拍攝電影《軍艦島》時,因為《太陽的後裔》和宋慧喬累積下來的情意,雖然只寫著「宋仲基先生,所有軍艦島的工作人員,加油唷!」但我相信那份「義氣」,身為明眼人的大家應該都很清楚吧!

宋仲基 by劉亞仁

想當年劉亞仁可是因為《成均館緋聞》和宋仲基拿下KBS演技大賞的「最佳情侶賞」呢~宋仲基在拍攝《軍艦島》時,桀驁也為女林送上餐車應援,預祝拍攝順利,這份友情一直延續至今,在宋宋大婚時,劉亞仁更擔任新娘的書信朗讀一角,一生能得到亞仁的致詞,真的是無價啊!

金所炫 by玉澤演

國民妹妹金所炫在和俞承豪拍攝古裝劇《君主-假面的主人》時,跟她之前合作過《打架吧鬼神》的玉澤演送上應援,所炫也在IG上回覆:「澤演歐爸送來的咖啡和零食,謝謝,會好好吃並努力拍攝的!」而當玉澤演拍攝《救救我》時,所炫也送上「澤演和大衛歐爸就拜託大家了」的應援呢!

IU by劉寅娜

跨越十一歲年齡差的至親姐妹,兩人不但是鄰居,更是彼此生命中除了父母之外最重要的人,在IU拍攝《步步驚心:麗》時,劉寅娜在餐車橫幅上寫著:「吃完努力拍攝後成功吧!」看IU在餐車前回敬寅娜歐膩一個大大的愛心,就知道這對姊妹不是稱假的啊~

崔振赫 by李敏鎬

還記得《繼承者們》裡相愛相殺的金氏兄弟,戲裡爭鋒相對,但戲外可是基情四射~當崔振赫正在拍攝《隧道》時,李敏鎬特地送上餐車「屋哩哥,多吃點,加油唷!」即使過了四年,兩年的兄弟情還是暖暖地延續著呢!

Krystal by朴信惠 

一樣是因為《繼承者們》的關係而結下好交情的水晶和朴信惠,劇中兩人的互動又搞笑又可愛,就連戲外也延續這種有趣,朴信惠的餐車應援寫著:「我們什麼錯都沒有,長得漂亮就是我們的錯,漂亮的水晶就拜託你們了~~~愛秀晶的信惠!」女神的好姐妹也是女神啊,都長得漂亮啊~

孔曉振 by車太鉉

在《製作人》劇中飾演羅俊模的車太鉉,果然不僅劇中,就連現實也是有情有義的男人,和孔曉振飾演的藝珍,比起男女主角那種浪漫又有愛的關係,打鬧都嘴更適合他們,車太鉉寫著:「卓pd,在電視台裡辛苦吧!」孔曉振則回覆:「好感動啊,羅俊模~~~」

高庚杓 by朴寶劍

雙門洞cross,一生能遇到這群朋友真的是太有福氣了,當寶劍拍攝《雲畫的月光》時,庚杓就為他應援過,今年拍攝《芝加哥打字機》時,寶劍送上咖啡應援,寫著:「我愛你,庚杓哥,可以幫哥送咖啡我很感謝,寶劍敬上」,今年兩人更手牽手到美國去旅遊,實在是太~閃~了~

朴敘俊 by池晟

在《Kill Me Heal Me》裡,我們安約娜最喜歡的俐溫歐爸,兩人只要一出現就被迫粉紅泡泡,還創下「歐爸,我去了」的經典台詞,並拿下MBC演技大賞的最佳情侶賞,當朴敘俊拍攝《她很漂亮》時,池晟義氣相挺送上蔘雞湯應援,橫幅還寫著「我請了」,兄弟的交情真的是好好呀!

柳演錫 by朴信惠

很妙的組合吧!柳演錫和朴信惠是因為拍電影《尚衣院》所結下的友情,劇中兩人飾演王妃和王,柳演錫還很有sense地回覆:「正宮,謝謝~^^讓最後一次拍攝暖暖進行的信惠,謝謝!」並註記浪漫醫生+Doctors=浪漫Doctors,歐爸真的好會唷!

Jisoo by南柱赫

南柱赫和Jisoo這對Bromance可是連女生看了也羨慕呢!不管是《步步驚心:麗》十三和十四王子,還是綜藝《花美男Bromance》,完全就是用十萬伏特的電力在爆擊大家的雙眼!拍攝《大力女子都奉順》時,南柱赫就送上「我愛的兄弟,Jisoo,國斗君,還有為大力女子都奉順工作人員和演員們應援!」

金英光 李洙赫 by洪宗玄

身為韓國模特兒界的「復仇者聯盟」的金英光、李洙赫和洪宗玄,從模特兒無名時期感情就很好,成為工作和友情的好夥伴!去年英光和洙赫拍攝《住在我家的男人》時,宗玄就為兩人送上濃情滿滿的應援,#我住男 #高暖吉 #權德奉 #花之路 #直進吧!

全慧彬 by徐玄振

金海英和土海英,因為《又,吳海英》而成為至親的兩人,不僅私下時常見面,還一起出國旅遊之外,只要彼此有新戲拍攝絕對會送上支持,今年玄振就為了拍攝《操作》的全慧彬應援,海英們~姐妹情深啊~

周元 by金泰希

因為《我的野蠻女友》的導演是曾經合作過《龍八夷》的吳振碩,同時主演是周元,金泰希義氣相挺親自到拍攝現場為他們送上咖啡車應援,寫著「周元~吳振碩導演~和那女子幸福嗎?」對話實在是太可愛了,完全感受到醋意!(?)

秀英 by鄭敬淏

史上最閃的真實情侶秀英和鄭敬淏,從2014年就交往至今的他們,可說是韓國演藝圈的情侶表率,不僅私下不躲藏,上節目更大方暢談,就連放閃也是無極限!在秀英拍攝《Perfect Sense》時,鄭敬淏就送上餐車寫著「鄭star,請客」很好~眼前一陣閃光,完全就是最佳男友代表啊!

李鐘碩 by尹均相

還記得李鐘碩出演《三時三餐》為尹均相應援,這次李鐘碩拍攝《當你沈睡時》時,尹均相完全就是「以身相許」的義氣支持,不但送上餐車應援,還和李聖經驚喜客串演出!尹均相搞笑寫著:「除了導演、編劇和鐘碩之外的工作人員辛苦了,均相一直為大家應援」,李鐘碩則咬牙回報:「尹均相均相…真是一直在應援啊~話說吉拿棒呢?」完全看得出尹均相和導演、編劇、李鐘碩相愛的好交情呢!

金材昱 by李伊

這組合完全令人頭皮發麻,當《Voice》裡最性感最帥的殺人犯毛泰久,遇上《孤單又燦爛的神-鬼怪》的三神奶奶實在是太殺了!李伊為正在拍攝《愛情的溫度》的朴代表送上應援,寫著「誇張嗎?我的心可是比這更誇張,我是你的粉絲~」希望李伊可以撫慰到屋哩代表被傷害的小心靈。

朴寶英 by朴炯植

重頭戲來了~那就是我們的「狗狗cp」,從《大力女子都奉順》就讓所有人引頸期盼假戲真做的朴寶英和朴炯植,沒想到下戲之後依然這麼閃~代表nim目前為了正在與金英光拍攝電影《你的婚禮》的朴寶英霸氣應援,寫著「你的婚禮我反對!」還特地署名「安敏赫敬上」,奉奉啊~你看敏敏生氣了,還不快去跟他視訊通話,跟他說「敏赫啊~也喜歡我一點好不好」、「晚安,敏敏」,狗狗cp果然不負眾望,甜好甜滿!

(圖片來源:大力女子都奉順

以上為大家精選這幾年韓國20對閃到不行的餐車應援,你覺得哪對讓你最心癢癢,小鹿時速150亂亂撞啊~我最推狗狗cp和秀英鄭敬淏cp,不管是現實還是劇裡,我都舉雙手雙腳支持啊!



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
2019代表色放頭髮很可以,顯白又夢幻的「夢幻珊瑚」髮色,用它開啟2019的幸運吧!
2019代表色放頭髮很可以,顯白又夢幻的「夢幻珊瑚」髮色,用它開啟2019的幸運吧!
PopBeauty | 2018.12.08
《冰與火之歌》聯名Urban Decay!身為忠實觀眾怎麼能不收?最近的聯名彩妝從影集到電影都好狂啊!
《冰與火之歌》聯名Urban Decay!身為忠實觀眾怎麼能不收?最近的聯名彩妝從影集到電影都好狂啊!
PopBeauty | 2019.04.02