一秒化身愛麗絲,通通給我跳進兔子洞裡,盤點全台愛麗絲夢遊仙境景點~
POPTOUR

一秒化身愛麗絲,通通給我跳進兔子洞裡,盤點全台愛麗絲夢遊仙境景點~

慢慢長大後,發現自己愛作夢的心,好像都給現實磨光光了。好久沒有放放空、做做白日夢囉~就找一天,放空自己、當一日愛麗絲,走進仙境,找回愛做夢的心!

【台北】
#迷宮花園
台北市新生公園內的迷宮花園,非常適合在假日和男友或姊妹手牽手去探險喔~一叢叢高起的綠色樹牆就是迷宮入口處,不等你們囉~我要先進去了!

這裡可以捕捉到飛機低空飛過的畫面,小時候只要挨罵,我就會跑到藍天白雲下等飛機,好像煩惱也會隨飛機線,一起被雲朵帶走~

Info.
地址:台北市中山區新生北路三段105號

【彰化】
#探索・迷宮歐式莊園
這間以歐式莊園為概念打造的餐廳,根本就是為了我這個愛麗絲設計的嘛~門票還可以全額折抵園內餐廳的消費喔!這樣我可以做白日夢做個夠了~

迷宮裡青綠深綠交錯,就像上帝不小心打翻了綠顏料,走進這裡就像走進一幅畫裡啊!

這座時鐘可是編輯私心最愛的景點啊!粉嫩牆面搭配天藍窗口的景點,愛麗絲不就是就被困這在裡面嗎?

Info.
地址:彰化縣和美鎮東谷路47-75號(近家樂福)

開放時間:9:00~21:00 周一公休

門票:大人:150元/小孩:100元/100公分以下孩子:免入園費

【雲林】
#摩爾花園
有別於上一個景點的歐式風情,這裡則是充滿濃濃西班牙情調。大量鵝黃色及土耳其藍覆蓋城堡外圍,神秘中帶點熱情,我得跟緊撲克牌士兵才是~

城堡二樓有好多可愛的窗戶欸~這裡每個角落都好適合做白日夢喔!來人阿~把看得到的柱子、磚瓦通通往我家送!

Info.
地址:雲林縣斗六市引善路2-123號

開放時間:午餐11:30~14:00/晚餐17:30~20:00/假日下午茶提供14:30~16:30/周三公休

門票:100元

【高雄】
#國立科學工藝博物館
愛麗絲形狀的拱門當然要來朝聖啊~如果前面那些都是愛麗絲走過的地方,那這裡包準是她的家鄉沒錯!

Info.
地址:高雄市三民區九如一路720號

開放時間:9:00~17:00 周一休館

【花蓮】
#花蓮景觀大橋
繽紛到不行的蘑菇是愛麗絲最好的朋友啊!站在大蘑菇旁邊,我這就把所有夢想一次說給他聽~

Info.
地址:花蓮市港口路8號

【台東】
#卡片教堂
這座教堂應該是東海岸最浪漫的歷史建築了吧!帶點歌德風的建築,雖然平常不會常有機會到這兒看看,但若是有到花東旅遊的行程,建議大家可以來走走看看唷~

Info.
地址:台東縣成功鎮博愛里宜灣路11號

太好了!小時候的夢想,今天終於通通實現了~我看我暫時就在兔子洞裡休息一會兒,不要隨便把我吵醒啊!



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
【每週心理測驗特輯】太積極容易嚇跑他?測現在你在戀愛裡的氣勢到底有多少!
【每週心理測驗特輯】太積極容易嚇跑他?測現在你在戀愛裡的氣勢到底有多少!
PopLove | 2018.12.17
自慰是一件健康的事!女孩私密小玩具特輯,就讓我們一起好好愛自己!
自慰是一件健康的事!女孩私密小玩具特輯,就讓我們一起好好愛自己!
PopLove | 2019.04.16