有在尊重我們的薪水嗎? 這七款讓你跟毛孔美到分手的聖品!距離在皮膚上滑倒的日子不遠了
POPBEAUTY

有在尊重我們的薪水嗎? 這七款讓你跟毛孔美到分手的聖品!距離在皮膚上滑倒的日子不遠了

這個世界就是這麼樣的殘忍,俗話說一白遮三醜,但毛孔毀所有,毛孔粗大的問題不僅會影響後續底妝的服貼度,甚至外頭這樣的高溫之下若是出了油,更會比平常看起來更加粗大,今天要介紹的就是naver排行韓妞最愛七款毛孔掰掰聖品,一起往下看更多介紹 !

A‘PIEU-黑頭粉刺清潔棒

清潔的重要大家都知道,但是清潔和乾淨可是完全不同的概念,這一支黑頭粉刺清潔棒不僅可以進行局部的深層清潔,更可以對於平常手指無法洗淨的毛孔部分有更深的著墨,若是因為區區洗淨不完整而讓自己成為月球表面,這一切就真的太冤望啦!

​(圖片來源: apieu

PAULA’S CHOICE-Skin perfecting BHA liquid

這款寶拉珍選的水楊酸精華液,內涵的水楊酸濃度不會太重的關係,包括敏弱肌的女孩也不怕過度刺激,有效的軟化毛孔的內化角質層,加速皮膚老廢角質的代謝,才能還自己一個人人嚮往的水煮蛋肌膚。

Paula”s Choice Skincare(@paulaschoice)分享的貼文 張貼

Paula”s Choice Skincare(@paulaschoice)分享的貼文 張貼

Green Tangerine-moist cream

這款青橘保濕霜帶有清淡的自然香氣,保養的同時也能擁有好心情,各位女孩最關注的莫過於這款保濕霜中擁有鎮定肌膚的功能,特別適合在這樣狂妄的高溫天氣洗卸過後,讓毛孔也能享受一番休息的滋味。

스타일쉐어 (StyleShare)(@styleshare_kr)分享的貼文 張貼

STYLER by 주부생활(@styler_mag)分享的貼文 張貼

Dreamworks-I”m the real SHREK PACK

市面上已經有太多面膜產品可以說是重看不重用,相反的這一款史瑞克面膜即使包裝可愛,在藥妝店中同時也是韓妞必敗的夏日保養聖品,內涵薄荷的關係,鎮定之餘還能利用裏頭去角質的功能代謝髒污,使用之後皮膚提亮三個色階絕對不是傳說。

보거/김지연(@fugi_bu)分享的貼文 張貼


Aritaum-Pore master sebum control primer

妝前乳的重要性可千萬不能忽視,除了後續底妝能夠更加服貼之外,毛孔女孩更在意的是遮瑕,aritaum推出的毛孔產品遮蓋坑洞的功力可是有目共睹,多次入圍毛孔彩妝排行榜的殊榮一點也不是浮誇,但女孩們可要注意這類型填補毛孔的妝前產品更需要注意卸妝的洗淨與否,避免對肌膚造成二次傷害。

쑝뽀(@minijinheee85)分享的貼文 張貼

여지혜(@y_e_o23)分享的貼文 張貼


Giorgio Armani-Lasting uv silk compact foundation

定妝產品該怎麼選擇? 韓網表示除了在意防曬程度多寡之外,清透更是最重要的優先考量,畢竟厚重的底妝也會對肌膚造成負擔,這款GA的粉餅雖然粉質細緻綿密,定妝的功力更是一流,在這個動不動就脫妝的天氣,最需要能擁有自然妝容的好粉餅。

이프낫네이브 market(@z.sxxh)分享的貼文 張貼

MIATTE-Brush set

你沒看錯,打擊毛孔的產品可少不了這一組刷具的組合,比起美妝蛋,粉撲等等的底妝產品,這一系列的牙刷型底妝刷更能夠讓我們的底妝產品與毛孔產生更加具有遮瑕效果的妝感,正在尋覓底妝相關上妝產品的你,可千萬別錯過這款。

 

MIATTE(미아뜨)(@miatte)分享的貼文 張貼

以上七款打擊毛孔罪人的產品從保養到彩妝都相繼入榜,可別等到毛孔粗大到能盛水之後才來後悔當初為何沒有跟著這樣走啊!

資料來源: 編輯整理



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
【2019香港攻略】香港簡約文青風南豐紗廠一日遊推薦!6大壁畫、玻璃橋、免費展覽資訊報你知!
【2019香港攻略】香港簡約文青風南豐紗廠一日遊推薦!6大壁畫、玻璃橋、免費展覽資訊報你知!
PopTour | 2019.05.20
放假別老是躲在室內~快來挑戰這些絕美登山步道,登高同時也能拍美照!
放假別老是躲在室內~快來挑戰這些絕美登山步道,登高同時也能拍美照!
PopTour | 2018.12.06