KIEHL’S童趣聖誕倒數月曆,攜手潮流插畫大師Andrew Bannecker,讓你的聖誕繽紛變身
POPCOVERAGE

KIEHL’S童趣聖誕倒數月曆,攜手潮流插畫大師Andrew Bannecker,讓你的聖誕繽紛變身

每年最期待!紐約保養潮牌Kiehl’s 聯手潮流插畫家推出史上最童趣聖誕系列,與鐵粉一同倒數迎聖誕!

又到了一年一度最令人期待的聖誕歡慶時刻!來自紐約的肌膚保養潮牌Kiehl’s契爾氏為了與消費者一同分享佳節喜悅,年年與不同領域的潮流藝術插畫家合作推出聖誕限量系列,充滿創意、潮流與繽紛的設計,歷年來與不少知名藝術創作者如:JeffKoons、KAWS、Kenny Scharf、Peter Max、Jeremyville、Kate Moross以及充滿傳奇的迪士尼Mickey跨界聯名,不僅成為每年美妝界最發燒話題,更是消費者每年引頸期盼的最佳送禮首選!2018年為了迎接聖誕節的到來,Kiehl’s契爾氏不負眾望與美國知名插畫家Andrew Bannecker攜手推出Kiehl’s契爾氏聖誕限量包裝設計,透過繽紛歡騰的色彩、擬人化的豐富想像力,為今年的聖誕限量包裝設計注入令人難忘的歡樂氣息,邀請消費者一同慶祝美好溫馨的佳節時刻!

Kiehl’s x Andrew Bannecker 骨頭先生、經典產品與聖誕燈飾童趣變身,打造最歡樂溫馨的聖誕樂園!

今年Kiehl’s契爾氏邀請來自美國的潮流藝術插畫家Andrew Bannecker跨界合作,其風格充滿獨特創意,以大膽鮮豔的色彩與流暢線條的手繪風格傳遞快樂的力量。Andrew Bannecker善於以童趣視角將眾人熟知的事物幻化為可愛多變的角色,獨具心裁的繪畫風格更延伸至巧克力、家居、音樂與時尚版圖,並受到Nike、可口可樂、BMW與星巴克等國際知名品牌的青睞,成為業界炙手可熱的藝術創作者,此次也將最受人喜愛的童趣手繪風格結合Kiehl’s契爾氏經典產品創造最繽紛、歡樂的聖誕系列!

對Andrew Bannecker而言,聖誕佳節代表「與喜愛的家人凝聚、分享愛與快樂的美妙時光」,因此Andrew Bannecker特別將聖誕返家的喜悅與兒時美好回憶注入設計中。Andrew Bannecker表示:「我喜歡在設計細節中加入令人會心一笑的小趣味,特別是一些可以產生互動的小角色!當我在火車上試想聖誕節時,我將許多大家熟知的聖誕事物變身充滿玩味的角色,這些帶有歷史的小燈飾、橡木果,結合Kiehl’s契爾氏最知名的Mr.Bone骨頭先生與最經典產品們,當我回神過來,他們已組成一個歡樂的聖誕世界。」

Andrew Bannecker以聖誕燈飾、橡樹果、交換禮物等美好回憶為靈感創作擬人化的可愛角色,將消費者贈送禮物時的溫暖心情加入設計概念中,替Kiehl’s契爾氏經典明星產品包裝添加聖誕氣息。其中包括最能代表Kiehl’s契爾氏的明星經典產品【金盞花植物精華化妝水】、【冰河醣蛋白保濕霜】與【檸檬奶油護唇膏】。除了繽紛的插畫設計,Kiehl’s契爾氏與Andrew Bannecker更為【冰河醣蛋白保濕霜】獻上充滿驚喜的「雙層設計」小巧思,消費者只要撕開上蓋設計圖,就能隨機獲得三款不同設計的「隱藏版」包裝,創造更多專屬Kiehl’s鐵粉的驚喜時刻!此外,除了大家熟知的經典產品換上溫馨、繽紛的聖誕新衣,今年聖誕限定商品更首度加入甫上市即造成搶購風潮的【檸檬奶油護唇膏】,Andrew Bannecker將最熱銷的玫瑰色與透明色重新設計,以一紅一綠的「牽手燈泡」作為包裝設計概念,替想透過禮物訴說心意的消費者傳達暖暖祝福!

 

此外,今年聖誕限量系列中處處可見創作者的趣味創意,去年首度上市立即銷售一空的Kiehl’s契爾氏【聖誕倒數月曆】也現身於聖誕限量系列中,Andrew Bannecker以「行李箱」為發想概念,將價值近6000元的經典產品與旅行組通通裝進Kiehl’s行李箱中,其中包含Kiehl’s最受歡迎的金盞花系列、激光極淨白系列與冰河醣蛋白保濕系列,除此之外,面膜控最愛的品牌最熱銷三款面膜也一次收入,讓消費者一卡皮箱即可把最值得收藏的明星經典產品帶回家!

今年為了與消費者一同盛大慶祝聖誕節的到來,Andrew Bannecker也替每年不能少的繽紛禮物盒、紙袋、化妝包、托特包重新設計,以更繽紛、更符合濃濃節慶色彩的設計登場,提供給消費者最完整、最貼心的送禮選擇! 消費者只要於指定時間消費滿3500元即可獲得Kiehl’s鐵粉必收藏的【Kiehl’s契爾氏×Andrew Bannecker設計師款化妝包】,若消費滿4500元,則可獲得充滿童趣風格的【Kiehl’s契爾氏×Andrew Bannecker骨頭先生托特袋】,透過此次的聯名聖誕限量系列,帶給Kiehl’s契爾氏鐵粉們一個歡樂難忘的溫馨聖誕節!針對今年設計主題,Kiehl’s創意總監Maria Gastafson表示:「Andrew是我見過最童心未泯的插畫家之一,此系列結合潮流設計、大膽色彩、亮眼角色與金色耶誕氣氛,這就是我們夢想中的Kiehl’s契爾氏耶誕樂園!」



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
編輯精選最療癒最可愛的柴犬手機桌布!人生好難但換桌布不難!換完保證生活變彩色的~
編輯精選最療癒最可愛的柴犬手機桌布!人生好難但換桌布不難!換完保證生活變彩色的~
PopCutie | 2018.11.11
萌獸出沒請尖叫~這次的Hello Kitty很不一樣!野性帶點可愛的反差萌,絕對要激起你的收藏魂!
萌獸出沒請尖叫~這次的Hello Kitty很不一樣!野性帶點可愛的反差萌,絕對要激起你的收藏魂!
PopCutie | 2019.05.15