《藍色海洋的傳說》友情客串好吸睛,搶鏡程度差點成為當集主角?!
POPKIMCHI

《藍色海洋的傳說》友情客串好吸睛,搶鏡程度差點成為當集主角?!

《藍色海洋的傳說》光男主角李敏鎬與女主角全智賢就已經夠強大的,沒想到客串演員陣容也超搶鏡 ,小編盤點出了6位友情客串的大明星,究竟他們與男女主角擦出什麼樣的火花呢?

金成鈴

在《繼承者們》飾演李敏鎬媽媽的金成鈴,這次母子合體,雖然不是演媽媽,但一樣也是飾演有錢貴婦,但…是被李敏鎬飾演的許俊在騙走財產的貴婦,(唉唷~~~金嘆你怎麼忍心欺騙媽媽><)

Krystal

而在《繼承者們》飾演寶娜一角的f(x)成員Krystal,這次化身空姐!!(是說… Krystal好適合空姐裝 咦?!) ,雖然只有短短出現幾分鐘,但能跟李敏鎬再度同框就讓戲迷們超開心的啦!

洪真京

在《來自星星的妳》中飾演千頌伊的死黨,這次延續友情在《藍色海洋的傳說》中飾演幫助人魚智賢的乞丐,在滿滿的...大平台(喔~不是...是滿滿的舊衣回收箱裡)找尋舊衣,雖然是乞丐但也要很fashion!

車太鉉

哇~~是車太鉉耶!身為資深韓迷的小編,太懷念他和全智賢在電影「我的野蠻女友」的合作,相隔15年再續前緣,這樣站在一起的畫面,讓大家都在敲碗能不能拍 「我的野蠻女友3」?!

曹政奭

小編個人覺得這個客串角色最具看點,是一位救生員但謊稱自己是公務員但他真實身份是男人魚(好繞口的一句話XD),不過也因為他的出現讓李敏鎬完全變成「嫉妒的化身」,敏鎬歐巴打翻醋醰的樣子太可愛了!!

鄭柔美

鄭柔美一登場就給了觀眾不少顆洋蔥><,和男人魚曹政奭的悲情愛情故事,給人魚智賢帶來啟發,也是當集劇情轉折的重要關鍵!

但…眼尖的戲迷應該還會發現朴海鎮、蘇志燮、宋慧喬和趙寅成的身影吧~就是全智賢為了收集珍珠給李敏鎬,觀看電視劇催淚橋段,雖然他們看到痛哭流涕,但小編在電腦前已經笑翻了,只能大讚編劇太有創意!!

點此觀看《藍色海洋的傳說》完整劇情

資料來源: 整理報導



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
【快訊】迪士尼小美人魚30週年,超美行李箱&實用27款周邊搶先看!
【快訊】迪士尼小美人魚30週年,超美行李箱&實用27款周邊搶先看!
PopJapan | 2019.07.09
貓貓守護你的財富&戀愛!日本招財貓神社特輯,貓奴絕對要來踩點參拜!
貓貓守護你的財富&戀愛!日本招財貓神社特輯,貓奴絕對要來踩點參拜!
PopJapan | 2019.06.24