淘寶怎麼清一色韓風?逛膩了來這邊,幫你解鎖淘寶歐美好店!
POPSTYLE

淘寶怎麼清一色韓風?逛膩了來這邊,幫你解鎖淘寶歐美好店!

前幾篇編輯介紹給大家的都是極簡、乾淨的韓系淘寶店家,一定有其他女孩在另一端默默吶喊:「有沒有其他風格的淘寶店!」因為編輯有發現許多網友都有一樣的疑問,現在我就解鎖四家給你看,這幾家都是偏向歐美系列,請參閱~

 

#西海岸的小彩

價格偏中低價位,西海岸的小彩 94 集休閒和隨性於一身的加州、波西米亞風集散地!你最想找的髮飾復古 V 領系列都藏在這裡了,外加根本就是 polka dot、碎花滿佈的印花控天堂~隨著秋季到來,店家也是出了一些長袖的 wrapped dress 和長裙,就算在秋意濃的日子也很有陽光加州風

(以上圖片來源:西海岸的小彩

 

#莫琳MLS Studio

價格偏中高價位,網友推到翻來翻去的 MLS STUDIO!編輯自己在研究這家的時候也滿分期待,光是在眼睛瀏覽時就開心得要命了~遍佈柔和的裸色、白色、美女 model,實在討喜!個人認為這間淘寶店家帶有一些法式簡約時尚,有 Parisian Fashion 的味道在,還沒穿上就覺得氣質加分了

(以上圖片來源:MLS STUDIO

 

#IUIU阿晶家

價格偏中高價位,小浮誇微華麗的 IUIU 阿晶家,比起其他歐美店家來說更具細節和巧思,壓垮一片氾濫的極簡風,雖是比較浮誇些,但選用的色調質感依舊滿分,就是說尺度抓得很可以!駕馭起來就是一個女強人架勢

(以上圖片來源:IUIU阿晶家

 

#ACSENSE STUDIO

價格偏中高價位,編逛完 ACSENSE STUDIO 只有一句感想:「姐就是霸氣到嚇死你!」街頭囂張霸主 style 完全沒有要掩飾的意思,高調帥氣的女孩們一定會愛死這間,很多層次堆疊、拼接時尚,也是完全沒把極簡主義放在眼裡的啦~” More is more ” 才是王道!

(以上圖片來源:ACSENSE STUDIO

 

呼叫另一端吶喊著想要歐美風淘寶的妞們~快開逛這些網路朋友們讚賞有加的淘寶店,什麼風格都有什麼都不奇怪!編輯寫完文章也要速速去逛逛嚕(笑)



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
唇上的酸甜好滋味!盤點這些顯白的果醬色唇彩,許你一個清爽的夏季!
唇上的酸甜好滋味!盤點這些顯白的果醬色唇彩,許你一個清爽的夏季!
PopBeauty | 2018.08.02
嗶嗶嗶警察喔!賄選還可以那麼光明正大?當小編我容易被收買?但這超強實力還是招架不住啦!!
嗶嗶嗶警察喔!賄選還可以那麼光明正大?當小編我容易被收買?但這超強實力還是招架不住啦!!
PopBeauty | 2018.06.01