Jessica 2016/01/22

這15件事是20至30歲女孩能夠漸漸學會的事情,這個10年會讓妳對愛情有新的感受

談論愛情可以說簡單、也可以說很難,但是能肯定的是,每個人會得到的過程與結果都不會一樣。當我步入20這個數字,對於學生時期純純的愛已經沒有了期待,逐漸換成了踏實、細水長流的陪伴,在這說長不長的10年當中,愛情將見證了我的成長、我的改變,也會給予我新的經驗、不同的收穫。

愛情沒有一個準確的結論,它會讓妳有著喜怒哀樂,這些體驗有可能是妳人生的轉捩點、也可能會讓妳成為世界上最獨特、閃亮的寶石。

 

1、愛其實不需要完美

因為真正的愛,是會懂得包容不完美。

 

 

2、現實比理想更值得依靠

 

3、放手比抓牢簡單

想得到對方的心,妳必須花自己的力氣去抓牢對方、也需要對方剛好領情,必定是要兩方的進行。不過當妳想放手,只需要妳自己勇敢而已。

 

4、男人不會因女人而改變

別再想著用自己的愛可以讓對方回心轉意,若能浪子回頭,功勞一定不是因為女人本身,而是浪子自己的覺悟。

 

5、愛不只需要勇氣、還需要運氣

 

6、學會愛別人之前,必須要有愛自己的能力

 

7、不只要follow your heart,明智的選擇更重要

我們都知道要追隨自己的心,跟著感覺走,但是當直覺讓妳受傷越多次時,記得不要再重蹈覆轍,改用理智的選擇才能保護自己。

 

8、妳絕對改變不了他人

 

9、孤獨是生活中的一部分

 

10、愛情不是生命的全部

 

11、學會原諒,才是學會愛

 

12、慢慢來的,才不會走的快

強求來的、趕進度的,總有一天都必須回到妳曾經錯過的那一part,因為故事都必須是要有起承轉合,miss掉哪一部分,某天還是得經歷,例如:爭吵一件事情沒有解決,當再次遇到這件事情時,依舊會再爭吵。

 

13、一個小情緒能夠擊垮任何關係

 

14、愛是單一向,愛情則是雙向

妳愛他、他愛妳,這都是單一方的愛,當兩個人互相愛著才算是愛情。因此,一旦有一方不愛了,那愛情就不再成立。

 

15、愛是一種行為,不是用找的

愛是一種表現、一種行為,不是妳用找的就找的到它。對方會愛妳,一定是有任何的表現來讓妳知道,這時是需要用體會的。

 

 

 

(圖片來源: www.pinterest.com/

 

 

資料來源: 整理報導

影片