1 / 1

PopDaily x 香帥芋泥蛋糕 x FLIPPER’S 最強聯名「奇蹟の芋罷不能」!

『FLIPPER’S』自2016年夏天以來,在下北澤、自由之丘、吉祥寺各具有甜點指標性地區陸續展店,已在國內外展開18店鋪。去年夏天於「誠品生活南西」展店時,連日的排隊人潮也在甜食界打響名號。2019年9月更將奇蹟美味擴展至美國,首店位在紐約蘇活區。

FLIPPER’S以 “the best dish”做為開發時的理念,使用高品質食材,藉由食材本身帶給消費者前所未有的新食感&新體驗。舌尖與鬆軟綿密的舒芙蕾碰觸時產生的“新食感”,入口即化的同時又留下了食材原始香氣的“新體驗”,正是我們期待消費者能夠享受的美味。

 

除了全年販售的「奇蹟的舒芙蕾鬆餅-原味」、「奇蹟的舒芙蕾鬆餅-水果」、「奇蹟的舒芙蕾鬆餅-靜岡抹茶」以外,FLIPPER’S首度推出具有台灣特色的芋頭口味,在「FLIPPER’S台中誠品綠園道店」獨家登場,並找來時下女生喜愛的話題媒體「PopDaily」和伴手禮名店「香帥芋泥蛋糕」首次三方攜手聯名,共推出「奇蹟的舒芙蕾鬆餅 芋泥牛奶」、「芋泥牛奶舒芙蕾聖代」與外帶限定「芋泥牛奶舒芙蕾漢堡」,打造全台最強芋泥系列美食,來點燃芋頭控們的「芋」火。

 

台中獨家芋泥系列 MENU

品名:芋泥牛奶舒芙蕾鬆餅+芋泥草莓大福

售價:$350元

品名:芋泥牛奶舒芙蕾鬆餅 單品

售價:$300元

嚴選台灣在地大甲檳榔心芋頭製成香氣濃郁的芋頭牛奶餡料,鬆軟綿密,搭配北海道鮮奶油及卡士達醬,與舒芙蕾呈現最經典的美味,每一口都吃得到芋頭香濃綿密,擄獲芋頭控芳心。

綿密芋泥包覆整顆新鮮草莓,吃起來酸甜交織,加上外層裹著鮮奶油以及大福皮,濕潤的麻糬口感,是多層次的奢侈感受。

 

品名:芋泥牛奶舒芙蕾聖代

售價:$180元

台灣獨家「舒芙蕾聖代」使用大甲芋泥鮮奶油帶著清爽的芋頭香,和卡士達搭配小芋圓以及北海道牛奶冰淇淋,加入草莓顆粒及玉米片增添可口滋味,打造華麗漸層視覺與Q彈綿密口感,一次就能品嚐到聖代與舒芙蕾的雙重享受。

 

舒芙蕾外帶限定 MENU

品名:芋泥牛奶舒芙蕾漢堡

售價:$160元

FLIPPER’S首次推出外帶舒芙蕾,以漢堡型式呈現隨手可食的輕巧甜點。鬆軟舒芙蕾夾入大甲芋泥牛奶餡、北海道鮮奶油及卡士達醬,點綴新鮮的草莓果粒,一口咬下,草莓的酸甜與芋泥的濃郁完美融合,最適合外帶至草地野餐。

 

開賣期間:2020.4.1(WED.)起

販售地點:FLIPPER’S勤美誠品綠園道店

地址:台中市西區公益路68號1樓

電話:(04)2328-5288

營業時間:

週日至週四11:00-22:00  L.O. 21:00

週五至週六10:30-22:00  L.O. 21:00

線上預約網址:

https://inline.app/booking/-LPyMqo7yg6viDRlTh7j:inline-live-2a466

 

#FLIPPER’S #popdaily #奇蹟の芋罷不能 #聖代 #聯名 #聯名甜點 #聯名美食 #舒芙蕾 #芋泥 #芋頭 #香帥芋泥蛋糕