1 / 1

單身太久,對愛情毫無感覺?南韓瘋傳「戀愛細胞測驗」,來看你得幾分!

撰文編輯 #妮妮


每到了情人節,你往往都獨自一人度過、瘋狂被放閃嗎?被閃的單身狗一定有人被閃得很不爽!不過在哀怨自己沒另一伴之前,你知道你體內殘存的「戀愛細胞」還剩多少嗎?前陣子在南韓掀起了一個「戀愛細胞測驗」旋風,許多人都相繼測試,想看自己是不是太久沒談戀愛,戀愛細胞都死光光啦!

(圖片來源:《愛的迫降》劇照)

 

這個測驗會開始風靡起來,主要是老虎金鐘國在綜藝節目《我的熊孩子》中被後輩弟弟梁世燦強迫測試,看來大家都很關心我們能力者到底什麼時候才要談戀愛了呢~

 

👉🏻踩到這些地雷直接OUT!男生票選10個討厭的重點:身材太瘦也不愛~

 

以下就來看看「戀愛細胞測驗」,你中了哪幾點!

1. 單身超過兩年

2. 覺得待在家比在外面更舒適

3. 就算有朋友想介紹對象,也會因為覺得麻煩而拒絕

4. 比起精緻漂亮的打扮,更喜歡舒適自在的穿著

5. 每天的生活都沒什麼變化

6. 就算看浪漫電影或戲劇也沒心動的感覺

7. 和異性保持聯絡會厭煩

8. 不喜歡嘗試新事物,只喜歡待自己熟悉的舒適圈

9. 一個人吃飯、喝酒也不會覺得孤單

10. 總是跟自己說,因為太忙了才沒時間做其他事

(圖片來源:《愛的迫降》劇照)

 

👉🏻女孩的青春絕不能浪費!這18種好男人,才值得你花時間在他們身上!

 

這十點你們總共中了幾個呢?

3個或以下:

恭喜你~你的戀愛細胞沒有任何異常,隨時做好可以迎接新戀情的準備!

 

4-6個:

戀愛細胞拉警報!現在正處於停滯的「冬眠狀態」,暫時沒有想戀愛的衝動,不過要看準時機喚醒他。

 

7個或以上:

你的戀愛細胞已宣告死亡,單身太久似乎讓體內的戀愛細胞死光光啦!不過沒關係,雖然要救活他要花些時間,不過我相信如果真的遇到了,絕對會快速復活的。

 

你的戀愛細胞還好好的嗎?如果死的差不多的話也沒關係,你可以選擇多愛自己一點,相信不久後,那個能令你心動的人就會出現啦~

 

👉🏻沒關係=有關係,男女交往潛台詞真相大破解!讓你白眼翻到後腦勺!

更多戀愛話題,請追蹤波波邱比特Instagram 帳號:@poplove_mag

#單身 #單身狗 #怦然心動 #愛情 #戀愛 #戀愛測驗 #戀愛細胞測試 #脫單