1 / 1

不用懷疑,他對妳是認真的!如果男孩做了這10件事,代表心裡只有妳!

很多時候不管在不在一起,女生就是會想東想西、擔心得到了又要失去這件事,所以就算和一個男生在一起之後也無法放心、害怕對方只是想玩玩而已。但如果妳的他對妳做了這些舉動,代表他是認真的,放寬一點心吧!

(圖片來源:JTBC官方IG)

 

無時無刻都想 line 對方

因為時常想起美好的妳,所以在做任何事的時候同時也會想到妳,不論是上課、吃飯甚至是過馬路,都會想要和妳分享他一天的經歷。就算他是個大忙人,也會把握休息空檔,關心你一下,他才能回去專心做手邊的事。

 

失眠(但妳可能不會知道)

不論平常這個男生是有多貪睡,以前一躺上床就陷入深沈睡眠,但現在無論何時都在想妳,就連閉上雙眼也將會是妳,害得他無法好好入睡XD

 

字裡行間透露著愛意

他會在訊息之中常常傳出「我想你」並等待妳回覆「我也想你」,或是直接說「我愛你」,而且就算妳回覆他同樣的話,還是要打他愛妳更多更多之類的甜蜜情話。

(圖片來源:JTBC官方IG)

 

打掃整理居家環境

從前一個人時回家就洗洗睡,根本沒注意過自己家的整潔,現在有了個想帶回家的女孩,他會為了妳打掃房間,甚至將廁所刷得一塵不染,連多年沒蓋上的馬桶蓋都細心刷洗了一番,只為了讓妳到來時可以有美好心情。

 

非常喜歡擁抱妳

當兩個人坐在家看著電視時,總是會伸出的的手臂把妳拴住,兩個人依偎在最舒服的狀態。

 

很愛笑著揶揄

當不經意犯了個生活上的小失誤,他會輕笑並將手掌揮弄或摸摸妳的頭頂,說:天啊!妳怎麼這麼可愛。

(圖片來源:JTBC官方IG)

 

真心傾聽

不論有多累多忙,都會放下手邊的工作聽著妳說的每一句話,並且記在心裡。

 

微笑的看著甜睡的妳

也許妳曾經在半睡半醒之間也有感受過這股愛意,他把妳抱上床蓋好棉被,並靜靜的看著熟睡的妳,還給了一個溫柔的晚安吻,並輕輕地在你耳邊說:「晚安,寶貝」。

 

偷偷把妳當成抱枕

半夜睡到一半會被突然拉入他的懷抱裡面,這個動作雖然稍稍把妳吵醒了,但還是會覺得很甜蜜~

 

妳感覺的到他為了妳想改變

彼此都願意讓自己能更配得上對方,讓自己成為值得依靠的另一半。

(圖片來源:JTBC官方IG)

 

這些舉動真的好暖啊~如果你的男友是這樣的人請好好珍惜他喔!

 

更多戀愛話題,請追蹤波波邱比特Instagram 帳號:@poplove_mag

延伸閱讀

男人比較喜歡笨女人?原來在愛情裡,這樣相處關係更緊密~

「只有你是我獨一無二的玫瑰。」小王子經典語錄集,浪漫到心坎裡~

幸福的女人都有哪些個性 ?3項特質讓你成為最幸福的小女人~

#poplove #交往 #情侶 #愛情 #感情 #戀人 #戀愛 #波波邱比特 #男友 #真心 #舉動