🍆〔藏壽司〕竹北人敲碗很久的高人氣壽司🍣終於來啦~開幕期間打卡9折優惠唷🥳吃起來!

1 / 1

藏壽司全白新造型出現在新竹竹北啦🤩

很融入的變成鐵皮屋了😂

(倫家本來還期待是土藏屋造型的說🥺)

看起來很大間 但其實才一樓而已啦😂 在二樓~

門在面向招牌的左手邊哦~

上面是試營運時間 別撲空跑錯囉~

樓梯上去就有店員在門口服務給號碼牌

可以選擇現場候位 或是 預約時間

我是廣告,請往下繼續閱讀

就看個人喜好囉~~

或是可以下載【E排客】App 預約📱👇🏻

https://e-pai-ke.com/shop/90796

就不用專程跑一趟拿號碼牌了😆

等時間到了再去吃就好🥳

時間差不多店員就會叫號囉~

輪到自己的時候 給店員確認號碼牌就能準備進去

空位蠻多的 很寬敞👍🏻有四大排座位

接著就拿著自己的座位號碼找對應位子~

✅現在竹北文興店只要在試營運期間~

參加FB活動可享9折優惠哦‼️

想吃或還沒吃過的朋友 可以快去吃😋

想知道更多詳細內容 可以到他們FB做查詢哦~

https://m.facebook.com/kurasushi.zhubeiwenxing/

每個座位都一定至少會有一個螢幕點餐

想吃什麼 點完過不久就會送到你面前啦~

吃五盤還能抽扭蛋😚

這次檔期扭蛋是可愛的【黃昏的魚人】🐟

桌上也有甜點MENU可以看

座位都有提供佐料 自由使用搭配哦~

平常就很愛吃藏壽司的我~

難得打九折 當然要大吃特吃啊🤩

🍆酪梨鮮蝦🥑🦐($40)

推這酪梨 好好吃 淡淡酪梨香 不會油膩

洋蔥也是處理過的 不會嗆辣 稍微甜甜的

蝦子也很新鮮🥰

🍆炙燒照燒鮭魚($40)

🌟🌟🌟這個必點‼️‼️我最熱愛的~

超推薦👍🏻而且一定要用面板點炙燒類的

才能馬上吃到炙燒的香氣🤤

再配上半熟的鮭魚 絕配👍🏻吃十個都不夠😝

🍆山藥泥鮭魚軍艦($40)

超細緻的山藥泥 跟著鮭魚一起入口 口感超棒~

整個嘴都被山藥泥塞滿了 冰冰涼涼的 淡淡山藥香

推薦給愛吃山藥的讀者們🤤

吃了十六盤不夠 還又多點了四盤😝

🍆柚香小貝柱軍艦($40)

小貝柱不會很腥 配著柚子香剛剛好❤️

🍆雞肉天婦羅($40)

這是新商品‼️很特別就點來吃看看~

意外的蠻好吃的 外酥內軟 吃得到雞肉香氣🤤

吃起來像天婦羅丼飯哈哈 

🍆熟成鮪魚($40)

厚實 吃起來很扎實🥰 新鮮~

吃完盤子全部丟到回收盤子的洞🕳️

就可以開始扭扭蛋啦🤪

如果幸運點 可以五盤扭到~

如果跟我一樣沒那麼幸運 就只能20盤才扭得到了

悲傷😢😢 不過至少不是25盤才中啦😂

(這都是機率問題哦~~好玩就好 別走心了哈哈

吃完就螢幕面板按結帳扭 就會有店員來結帳囉

就拿著原本的座位號碼牌到櫃檯結帳就可以了~

竹北文興店是有特約停車場的哦🅿️

在面向店招牌的右手邊~~

相關停車折抵資訊在照片裡ℹ️

———————————————————

📍店名:藏壽司-竹北文興店

📍地址:新竹縣竹北市文興路一段301號2樓

📍🔅試營運營業時間:

6/5(五)-6/11(四) 12:00~21:00

*實際營業時間可能視現場狀況調整

🔅正式開幕營業時間:

週一-五                 11:00~22:00

週六至週日及例假日 10:30~22:00

*最後入店.點餐為閉店前半小時

———————————————————

✅藏壽司文興店保有更改活動權利

如果想知道更多優惠訊息 可以追蹤我的IG哦~

👉🏻https://instagram.com/foodplusdiscounts?igshid=1t2b9086r1q7r

會不定時放上美食跟優惠❣️❣️

🍴 #food #foodofinstagram #foodie #toptags#instafood #yummy #sharefood #instaeat#foodstagram #heresmyfood #foodiegram#foodlovers #amazingfood #foodforlife#tasty #foodpictures #foodlover #delicious#foodstyle #foodpic #foodie #foodpics#foodblog #foodtime #all_food_passion#foodheaven #foods #foodblogger #igfood