2020台灣奶茶節|兌換店鋪簡單整理—❶板南線、文湖線(附店鋪資訊)|Hugdayday 好爹爹烈奶茶、瓷禧茶坊 Teazzi、思春、抿茶 Min Cha、鶴茶樓 鶴頂紅茶商店 HechalouTea、十三月 Tredecimber、山焙 Sunbay TEA BREW、嚮家涼水鋪、老派金魚、Spica手作太空飲品、可迪飲料店

1 / 1

2020台灣奶茶節

↑點連結有更多詳細介紹

自己覺得每次都要點開活動官網對照資料太麻煩

就簡單整理成四篇文,分別為:

❶板南線、文湖線(附店鋪資訊)

❷台北捷運其他支線(附店鋪資訊)

❸跨區(桃園、新竹、苗栗、台中)(附店鋪資訊)

❹捷運圖對照(僅列出捷運可達之店鋪)

我是廣告,請往下繼續閱讀

-

營業時間我是依照Google為主,其他像是:

• 捷運站出口(若位於兩站之間則取最近)
  • 可否外送(持奶茶迷身份僅能到店鋪兌換)
  • 店家粉專(方便查詢是否有額外公告)

這些都是我額外附上,資訊有誤歡迎留言更正哦

🥤Hug day day 好爹爹 烈奶茶

• 極致黑標烈奶茶(350ml)
  • 招牌特調奶茶(500ml)
  • 珍珠春摘紅茶拿鐵(500ml)
  • 晨曦甘露(700ml)

奶茶節活動網頁

臉書粉絲專頁

地址:台北市信義區基隆路一段165號

捷運:市政府站1號出口

電話:02-3765-2909

營業時間:

週一至週五:11:00~20:00

週六至週日:12:00~20:00

🥤瓷禧茶坊 Teazzi

• 琥珀烏龍奶茶(22oz)

奶茶節活動網頁

松菸店 臉書粉絲專頁

地址:台北市信義區忠孝東路四段559巷12號

捷運:市政府站1號出口

電話:02-2765-0696

營業時間:週一至週六:11:00~19:00;週日公休

🉑熊貓、UBEREATS

-

南昌店 臉書粉絲專頁

地址:台北市中正區南昌路一段84號

捷運:中正紀念堂2號出口

電話:02-2396-5809

營業時間:週一至週日:11:00~20:00

-

景美店 臉書粉絲專頁

地址:台北市文山區景後街103-3號

捷運:景美站1號出口

電話:02-8935-2116

營業時間:週一至週日:11:00~23:00

-

中和店 臉書粉絲專頁

地址:新北市中和區泰和街23號

捷運:中和站

電話:(02)2247-9767

營業時間:週一至週日:10:50~22:00

-

板橋南雅愛買店 臉書粉絲專頁

地址:新北市板橋區貴興路101號1樓

捷運:亞東醫院站3號出口,步行800公尺

電話:(02)2964-0639

營業時間:

週一至週四:11:00~20:30

週五至週日:11:00~21:00

🉑熊貓

🥤思春

• 重磅奶茶(500ml)

奶茶節活動網頁

臉書粉絲專頁

地址:台北市大安區大安路一段52巷19號1樓

捷運:忠孝復興站4號出口(東區地下街16號出口)

電話:0970-514-796

營業時間:週一至週日:11:00~21:00

🉑UBEREATS

🥤抿茶 Min Cha

• 手炒焦糖鮮奶茶(500ml)

奶茶節活動網頁

臉書粉絲專頁

地址:台北市松山區市民大道四段11號

捷運:忠孝復興站5號出口

電話:02-8771-6682

營業時間:

週一至週五:11:00-20:30

週六至週日:12:00~19:30

🥤鶴茶樓 鶴頂紅茶商店 Hechalou Tea

• 神濃氏那提(500ml)
  • 復刻波霸奶茶(500ml)

奶茶節活動網頁

臉書粉絲專頁

地址:台北市大安區大安路一段21號

捷運:忠孝復興站4號出口(東區地下街14號出口)

電話:02-2776-1101

營業時間:週一至週日:10:00~23:00

🥤十三月 Tredecimber

• 十三月浮雲(360ml)

奶茶節活動網頁

大安店 臉書粉絲專頁

地址:台北市大安區大安路一段51巷3號

捷運:忠孝復興站4號出口(東區地下街14號出口)

電話:02-2700-1610

營業時間:

週一至週五:11:00~20:30

週六至週日:12:00~21:00

-

西湖店 臉書粉絲專頁

地址:台北市內湖區內湖路一段285巷65弄2號

捷運:西湖站1號出口

電話:02-2658-8159

營業時間:

週一至週五:11:30~20:30

週六至週日:12:00~19:00

🥤山焙 Sunbay TEA BREW

• 金烏奶茶(480ml)

奶茶節活動網頁

臉書粉絲專頁

和平臥龍店

地址:台北市大安區和平東路二段363號一樓

捷運:科技大樓站,步行450公尺

電話:02-2709-0363

營業時間:

週一至週五:10:30~21:00

週六至週日:12:00~21:00

🉑UBEREATS

-

內湖科技店

地址:台北市內湖區內湖路一段367號

電話:02-2797-9367

營業時間:

週一至週五:10:30~21:00

週六:12:00~21:00

週日:12:00~20:00

🉑UBEREATS

🥤嚮家涼水鋪

• 嚮家普洱奶(480ml)
  • 冬瓜檸檬生乳(480ml)
  • 淑芬桑椹青(480ml)

奶茶節活動網頁

臉書粉絲專頁

西湖店

地址:台北市內湖區內湖路一段323巷4弄20號1F

電話:02-2627-9782

營業時間:

週一至週五:10:00~21:00

週六:11:00~19:00;週日公休

-

西門店

地址:台北市萬華區武昌街二段118號1F

捷運:西門站6號出口

電話:02-2312-0883

營業時間:

週一至週五:11:00~22:00

週六至週日:12:00~23:00

🥤老派金魚

• 這味泰泰好沙(500ml)

奶茶節活動網頁

臉書粉絲專頁

地址:台北市萬華區昆明街88號1樓

捷運:西門站6號出口

電話:02-2381-9084

營業時間:

週一至週四:11:00~22:00

週五至週日:11:00~23:00

🥤Spica手作太空飲品

• 醇紅六甲(500ml)
  • 玫瑰艷河(500ml)
  • 拯救地球(500ml)

奶茶節活動網頁

臉書粉絲專頁

地址:台北市內湖區內湖路一段591巷15弄1號

捷運:港墘站1號出口

電話:02-2627-6059

營業時間:週一至週日:10:30~21:00

🥤可迪飲料店

• 招牌奶茶(750ml)
  • 黑糖奶茶(750ml)
  • 珍珠奶茶(500ml)

奶茶節活動網頁

臉書粉絲專頁

地址:台北市文山區指南路2段119巷1號1樓

捷運:動物園站2號出口,步行1.7公里;木柵站,步行1.8公里

電話:02-2938-6178

營業時間:週日至週五:11:00~20:00;週六公休

#571x2020奶茶迷

#2020台灣奶茶節 #台灣奶茶節 #奶茶護照 #奶茶迷

#TaiwanMilkteaFestival #MilkteaFestival #NiusNews