【台北冰店】Kakigori Toshihiko 。療癒的芋泥蒙布朗🤤 衝著它而來沒想到還邂逅了草莓及三種起司💕😳 .

1 / 1
位於中正區的日本冰品專賣店,木質簡約空間落地窗採光相當好 位於中正區的日本冰品專賣店,木質簡約空間落地窗採光相當好

店內寬敞舒適有一般座位也有吧台區,右邊則是開放式廚房

從材料、刨冰、淋醬及擺飾都一覽無遺,相當安心😌

◽️芋香蒙布朗 ᴺᵀ220

(滿意程度:🌝🌝🌝🌝🌗)

剛上桌的芋泥冰簡直可愛到不行😻一圈圈繞上的蒙布朗上頭擺上一顆蛋白霜,加上現刨的帕瑪森乾酪就像下雪般夢幻😌

芋泥部分是店家嚴選的大甲芋頭製作成芋泥,甜度不高入口香濃綿密帶還帶點黏性,搭配底頭是入口即化的細緻刨冰淋上牛奶起司醬,香濃奶香甜味完全補足甜味😋邊吃還會不經意吃到現刨的乾酪,微鹹香相當有層次👍最後再把頂端的蛋白餅敲碎吃也挺有趣的

三種起司草莓 ᴺᵀ300

(滿意程度:🌝🌝🌝🌗🌑)

我是廣告,請往下繼續閱讀

這個則是季節限定的草莓冰😜上頭起司醬非常非常濃郁,甜味酸味都很足,而且裡頭還包裹著草莓果泥及店家自製的奶酪,酸甜奶香好搭配啊😗而且連奶酪都相當細緻,挫冰吃起來也很綿密甜而不膩還有帶點奶香味,好好吃喔

PS:老闆人相當親切而且服務很周到,空間舒服用甜點時,還飄散著店家自製的湯咖喱,真的超級開胃要不是後來有聚餐也想嚐嚐呢😆

——————————————————

🏠KAKIGORI TOSHIHIKO

☎可以私訊臉書喔

📮地址 台北市中正區金門街2-2號

⏰平日13:00~17:00、18:00~21:00

六日12:00~17:00、18:00~21:00(週二公休)

我是廣告,請往下繼續閱讀

👧🏼低消每人一份餐點 無限時

——————————————————

最後想看更多關於ㄚㄚ的美食 / 穿搭 / 旅遊 /日常分享,可以到下方連結呦💕

我的instagram:🍼大胃ㄚ🐥〰遊記👉https://www.instagram.com/ibbyaaaaa/