*美食*好初早餐江翠一店-新北板橋

1 / 1

在板橋的最後一站,我搭捷運到江子翠捷運站附近的好初早餐用餐

幾年前在前公司常來到板橋出差,位置就是在江子翠捷運站這裡

經過好初早餐好幾次,每次都被裡面的人潮嚇到,生意有夠之好

因此,也想著哪天也要來這邊品嚐看看,這次直接帶兜兜來!

--

好初早餐 江翠一店

• 地址:新北市板橋區文化路二段125巷70號
  • 電話:02-22532087
  • 營業時間:週一~週五07:30-15:00;週六日08:00-15:30

幾年後再次來到這裡,好初早餐已經變成兩間店面

我們這次用餐的地方是在隔壁,是新開設的座位區

不過這裡真的只是純粹座位而已,若是要點餐,還是要回到隔壁的本店去喔!

我是廣告,請往下繼續閱讀

畢竟是早餐店,裡面的食物都是偏早餐類型為主

可以單點,也可以加價變成套餐,還可以點兒童餐喔!

我和兜兜的餐點蠻快就上來了,看起來好好吃喔!

嫩燒豬豬蛋堡 $99、鹹鹹紅茶 $45

這是我自己的餐,看到上面寫『招牌』、『必點』,就覺得一定要點來吃吃看才行

因為醬料很多,所以口味偏重,老實說吃到後來會有點膩,慶幸還有點一杯紅茶

不過豬肉真很嫩,配上蛋跟生菜,是營養很均衡的一餐

而鹹鹹紅茶其實就是奶蓋紅茶,喝到最後奶蓋都沉在下面,好鹹好鹹

兒童乖乖餐 $99

這是點給兜兜的餐點,全部都是他喜歡吃的!

我是廣告,請往下繼續閱讀

不過大部分的薯條還是被我吃掉了,年紀太小還是不要吃太多炸物比較好

吃到後來,大概就剩一半的藍莓吐司他吃不下,其他食物,包含葡萄汁,都有全部吃光光喔!

--

小結論

原本我以為好初早餐是比較早午餐的類型,不過實際吃下來只有兒童乖乖餐比較偏向這種感覺

原本吃完嫩燒豬豬蛋堡還覺得有點空虛,但再加上兜兜沒吃完的半份藍莓吐司,我整個人飽到不行

整體來說我覺得很好吃,但若是下次要再特地過來的話,應該是不會了

覺得有順路再過來吃就好!