人家也要去找紐特玩!《怪獸與葛林戴華德的罪行》場景現身台北街頭啦~
POPLIFE

人家也要去找紐特玩!《怪獸與葛林戴華德的罪行》場景現身台北街頭啦~

《怪獸與葛林戴華德的罪行》場景現身台北街頭,

體驗J.K.羅琳的魔法世界就是現在!

即將在下周上映的電影-《怪獸與葛林戴華德的罪行》,大家是不是都很期待呢~?這次電影公司大發威!為了廣大影迷們,直接把將劇中場景搬到台北微風松高廣場啦~佇立在台北最有『巴黎味』的信義商圈,快讓我們一起踏進羅琳女士編織出的魔法世界吧!

《怪獸與葛林戴華德的罪行》故事發生在1920年代的巴黎,因此從整個建築物的外觀就可以看到濃濃的法國異國風情,但在這看似繁華的街景外觀裡面,隱藏了多少魔法世界不為人知的秘密?!

(圖片:華納提供)

 

【第一區】-「紐特奇獸飼育室」

隨著腳步,觀眾將踏入由女神像看守的祕密通道,彷彿走入電影場景中一般,進入「紐特奇獸飼育室」,這裏是紐特在法國的居所,從外觀來看雖然不大,但裡面卻是別有洞天,不僅有上一集就出現在電影中的人氣怪獸:玻璃獸,也有玻璃獸寶寶,牠們都喜歡亮晶晶的東西;房間另一頭可以看到電影中的畫面,那是一頭水怪,平常會偽裝成又長又粗的綠色海帶,非常難以馴服,但一旦被人馴服的話,將會是非常快捷的水底交通工具。能夠容納這麼大一頭水怪,紐特的居所與他的能耐超乎一般人所能想像。

(圖片:華納提供)

 

【第二區】-「奇幻馬戲團」

接下來進入第二個場景:奇幻馬戲團,在《怪獸與葛林戴華德的罪行》電影中,這裡有許多魔法世界的奇獸被馬戲團的主人囚禁在這裡,「血咒宿主」娜吉妮(金秀賢 飾)就是在這裡第一次與觀眾見面,牆上掛著的是她的宣傳海報。電影公司也在這裡做了一套綠幕的互動裝置,以互動的方式,讓觀眾有機會進入魔法世界的巨大泡泡裡,體驗進入電影裡的神奇感覺~

【第三區】-「對抗黑魔法」

最後是「對抗黑魔法」,在這裡看見在哈利波特系列作中就曾經出現的怪獸:騎士墜鬼馬,只有歷經死亡邊緣的人才看得到這些黑色長翅膀的生物,美國魔法部要引渡葛林戴華德所乘坐的飛天馬車,在電影中,這裡將展開一場激戰,也是全片的高潮戲之一,觀眾也可以藉著錯位的方式,駕馭只會出現魔法世界的騎士墜鬼馬。

【怪獸與葛林戴華德的罪行 電影專區】開放時間:

11月8日起正式開放,馬戲團的綠幕互動活動會在每週的五、六、日三天進行,活動直到11月27日止。

【波編帶逛】

魔法迷們快來啦~~超酷的電影打卡點就在信義街頭!#怪獸與葛林戴華德的罪行-打卡點開放時間>>https://bit.ly/2SW19Ju-🔥波波黛莉APP燒燙燙上線中🔥載點在這:bit.ly/2ODTU9Z-今天請安了嗎?instagram.com/popdaily 等你來翻牌子

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Wednesday, November 7, 2018

 

《怪獸與葛林戴華德的罪行》幕後花絮-探尋奇獸篇

《怪獸與葛林戴華德的罪行》劇情簡介:

在上一集《怪獸與牠們的產地》中,美國魔法部在紐特斯卡曼德(艾德瑞迪曼 飾) 的幫助下成功的捉拿了魔法界最大的威脅:葛林戴華德。但葛林戴華德早已放話會逃出枷鎖,到時候他會廣收信眾,培養一支純種的巫師大軍,統御所有莫魔生靈;而他真如他自己所預言一般,順利逃出監獄並且一步步展開他的邪惡計劃。

為了阻止葛林戴華德,阿不思鄧不利多(裘德洛 飾)招攬了過去的得意門生紐特斯卡曼德來幫忙,紐特向來心中只有魔法界的奇獸,對於這個世界即將發生的危機渾然不覺,但鄧不利多看準他的性格特質,把這次關係著全世界莫魔與巫師們的關鍵任務交給了紐特,這項任務比想像中的艱難,就連最親的朋友與家人都面臨了考驗,魔法世界的嫌隙與鴻溝也將因為葛林戴華德而日益擴大…。



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
民生社區 13 家美味清單!巷弄裡面藏很多美食店家,下次路過不要錯過!
民生社區 13 家美味清單!巷弄裡面藏很多美食店家,下次路過不要錯過!
PopYummy | 2018.12.31
去一次就愛上苗栗!南庄老街不容錯過的 9 家平價小吃
去一次就愛上苗栗!南庄老街不容錯過的 9 家平價小吃
PopYummy | 2018.09.19