皮卡丘、伊布自己辦運動會?!各出奇招、各有雷包,小短腿們的競爭誰輸誰贏?
POPJAPAN

皮卡丘、伊布自己辦運動會?!各出奇招、各有雷包,小短腿們的競爭誰輸誰贏?

伊布、皮卡丘自己辦運動會?!小短腿們的競爭讓人一場接著一場想看下去!媽~這影片有毒~

從小時候的神奇寶貝,到現在正名過後的寶可夢,這些可愛的小生物一直都不少人在心中佔了很大的回憶。再加上近幾年《Pokémon GO》帶起的一陣抓寶風潮,這些小時候的萌寵又再度回到眾人的生活。除此之外,隨著Nintendo Switch推出的《ポケットモンスター Let’s Go! ピカチュウ/ イーブイ》,以皮卡丘、伊布為主角的這對可愛搭擋曝光率也大增!

 

這次官方就釋出了一連串「皮卡丘與伊布的對抗賽」,究竟誰輸誰贏?是神隊友還是豬隊友?就讓我們看下去吧!

#接力賽(リレー競走)

超級小碎步也太有魔性,最後一棒根本開外掛啊!!

(皮卡丘/伊布)比數 1:0

#足球PK賽(PK)

登愣⋯⋯。讓人想到今年的世界杯足球冠軍賽啊~

(皮卡丘/伊布)比數 1:1

#跳遠(走り幅跳び)

距離是0是怎麼回事?

(皮卡丘/伊布)比數 2:1

#滾大球(大玉転がし)

(皮卡丘/伊布)比數 3:1

#相撲

(皮卡丘/伊布)比數 4:1

#跨欄(ハードル走)

(皮卡丘/伊布)比數 5:1

#計步器(歩数計フリフリ)

這場抖動的太療癒了啦~

(皮卡丘/伊布)比數 5:2

#原地轉圈(ぐるぐるバット)

最後根本是大逆襲!!

(皮卡丘/伊布)比數 6:2

#紅白旗(旗揚げ)

這編輯自己承認:我也超弱的。

(皮卡丘/伊布)比數 7:2

#多人跳繩(大縄跳び)

豬隊友無誤!

(皮卡丘/伊布)比數 8:2

#紙風船大刀亂鬥(チャンバラ紙風船割り)

這場⋯⋯。

(皮卡丘/伊布)比數 9:2

整個看下來,只能說伊布的豬隊友就是自己的尾巴!十一場比賽對戰,看來小短腿的競爭還是皮卡丘略勝一籌,以9:2的比數贏得這場運動會的贏家。有興趣的人,可以上官網看所有比賽的影片,一整天都會被療癒!

想多看到寶可夢這兩位可愛擔當的話,也可以看看今年8月10日~8月16日在日本橫濱的「皮卡丘大量發生中」,今年也有伊布參一腳唷~

圖片、影片來源:ポケモン公式



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
從眼睛和唇色就能測出潛在屬性!日本SNS超夯「四季診斷」,你是哪一種似顏繪女孩?
從眼睛和唇色就能測出潛在屬性!日本SNS超夯「四季診斷」,你是哪一種似顏繪女孩?
PopBeauty | 2019.07.09
甜不辣胖胖手指的逆襲!每天10分鐘「手指操」,漫畫鋼琴手養成祕技公開
甜不辣胖胖手指的逆襲!每天10分鐘「手指操」,漫畫鋼琴手養成祕技公開
PopBeauty | 2019.05.21