PopBeauty

神仙水特輯再一發!韓妞口中的神仙水究竟有多神?今天開始一起進化成仙女肌吧!

從最經典的SK-II青春露開始,越來越多保養品都有所謂的神仙水之稱,能夠被大家奉為「神仙水」,到底是有多厲害呢?今天就要跟大家介紹幾款有著神仙水之稱的肌膚救星,你用過哪幾款呢? 

#IOPE- Bio Essence

這罐被稱做韓版SK-II的Bio Essence,就是韓國IOPE的神仙水,雖然還是專櫃價但已經比青春露親民太多,這瓶在美妝部落客界已經是人手一瓶的程度啦!它可以改善皮膚保水度、蠟黃肌膚或膚色不均、填補毛孔及撫平肌膚紋路!

 

張禔蓁(@nikey0831)分享的貼文 張貼

 

 

 

瓶身側面有刻度,一次使用半格,可當作前導精華、也可當作高機能化妝水直接使用!

用法1

濕敷:大約敷上5-10分鐘(依個人肌膚而定)。

效果:提亮、保濕、鎮定肌膚、皮膚變得細緻

用法2

濕擦:搭配IOPE贈送的化妝棉沾取神仙水,在臉上輕輕按壓、提拉。

效果:有提亮、迅速補水的效果。

 

#AN Altenice 修膚調理淨化液

這一瓶是女明星口中的神仙水了!如果有痘痘、毛孔粉刺困擾的這一瓶一定要試試,不僅可以更快地調理已長出來的痘痘,平時擦也能夠改善毛孔問題,能夠穩定肌膚,達到修復作用!不過乾肌及中性肌的人使用需要更注重保濕!

 

 

Serena L.(@serenalee33)分享的貼文 張貼

 

用法:用於化妝水之後,按壓一下均勻按壓在臉上,屬於偏油的質地,但是吸收進去後皮膚會略乾,所以之後的保養步驟保濕一定要做足。

 

陳小羽(@i_am_iron_girl)分享的貼文 張貼

 

#primera-Miracle Seed Essence

這款有著明洞神仙水稱號的Miracle Seed Essence,是天然品牌primera的明星商品,以蓮花籽萃取物來安撫肌膚,能夠提亮膚色&肌膚透明度,因為是天然萃取所以即使是肌膚敏感的女孩也能安心使用!

 

프리메라 primera Official Account(@primera.official)分享的貼文 張貼

 

프리메라 primera Official Account(@primera.official)分享的貼文 張貼

用法:瓶身側面有刻度,一次使用2.5ml的量,在化妝水後、精華液前使用,以化妝棉沾取輕拍肌膚能促進後續保養品吸收!

 

프리메라 primera Official Account(@primera.official)分享的貼文 張貼

加上之前介紹過的A.H.C,這些都是非常夯的神仙水,其實全部都是有點前導作用的保養品,能夠穩定肌膚,跟著這些神仙水們一起邁向美肌之路吧!

資料來源: 整理報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『追星族女友的 3 個症狀』 這省吃儉用法...太厲害了!我要學起來~! #努力存約會基金 #恩恩人之常情人之常情

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月20日