PopBeauty

今天就在家裡DIY最近超流行的鏡面指甲吧!不用特地去買也不用請美甲師,出來成品超有成就感的啦

現在在歐美非常流行的這一種名稱為「鏡面指甲」的指甲油,其實每次都請美甲師做的話價錢肯定蠻高的。 小編今天就是告訴給大家,就算不用花大錢,自己在家裡就能做出屬於自己的鏡面指甲。重點是步驟非常容易,準備的東西也不多,趕快開始吧!

​(圖片來源: https://www.instagram.com/jiyoung_ki/

​(圖片來源: http://www.naver.com
準備的工具有這些:

眼影海綿棒

指甲磨砂片

鏡面粉(美容美甲材料行可買到)

黑色指甲油

打底指甲油

亮光膠

蜜粉刷or腮紅刷

Step.1

首先使用磨砂工具把指甲錶面磨的光滑,這樣子做能防止等一下上指甲油的時候,指甲油上的不均勻情況出現。

Step.2

接下來就像我們平常擦指甲油一樣,直接擦上打底指甲油在每一個手指。

Step.3

現在就直接擦黑色指甲油,記得不要擦的很厚。因為指甲油很厚的話,會需要長時間才會乾。所以只要一層薄薄的就行了。

Step.4

上了黑色指甲油過後,現在就擦上比較厚的亮光膠。因為要有大量的亮光膠,待會我們上鏡面粉的時候,鏡面粉才能完全貼在指甲上。

Step.5

我們不能等到亮光膠乾了才上鏡面粉,所以在還沒乾之前,我們就要使用海綿棒直接擦抹上鏡面粉。記得不要太用力,因為一旦用力的話,鏡面粉就會上的不均勻。

Step.6

在上完了鏡面粉過後,現在就要使用沒沾上粉的一面,慢慢的把粉擦得更加均勻。記得也不要太大力,要小心把粉均勻的推開哦。


Step.7

現在只需要使用刷子把在指甲周圍多餘的粉刷掉,這樣子就能讓你的指甲看起來更加整齊。

Step.8

最後一個步驟就是直接擦上亮光膠,亮光膠乾了過後你就大功告成啦。


​(圖片來源: http://www.naver.com

​(圖片來源: http://www.naver.com
這裡還有一個小提示要告訴大家, 如果想要你的指甲油看起來更加明亮的話,就重複剛剛開始的那一個步驟。擦上一層的亮光膠,再直接抹上鏡面粉。這樣子的步驟重複三到四次的話,你的指甲就會看起來比較明亮,而且看起來更亮哦。

​(圖片來源: http://www.naver.com

​(圖片來源: https://www.instagram.com/fogml753/

​(圖片來源: https://www.instagram.com/mksm0429/
所以下一次不必再去上美甲院了啦。自己在家裡就能DIY,又能省錢,而且步驟又簡單。真的是超方便的!

資料來源:Glossydays

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

波波保養小教室

近期使用過最有感的補水保養就是這罐!!才試擦一晚隔天立馬下單購入 超生火🔥連美妝版全都是好評就知道它的厲害! 更多詳細報導🔎 http://www.popdaily.com.tw/article/21806 #比神仙水還要仙 #解決缺水乾荒肌

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Tuesday, December 12, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED