Syuan 2016/07/12

韓網民發現這位偶像的側臉幾乎跟教科書中的黃金比例符合,完美到無可挑惕!他是誰你猜到了嗎?

近幾年來,韓流不斷崛起,也造成現在韓國許多經紀公司不斷地推陳出新更多的偶像團體。

 

! iKON YG 아이콘(@ikon_yg)張貼的相片 張貼

 

DAY6(@day6kilogram)張貼的相片 張貼

 

越來越多漂亮的、帥氣的、美麗的、氣質的等優質偶像出道,每個團體、每位明星也都有著各自的粉絲群在支持和喜愛著他們~~

 

MINO(@realllllmino)張貼的相片 張貼

 

@park__family 張貼的相片 張貼

 

每個粉絲心目中都有著自己認為最帥氣的、最完美的偶像,依大家的喜好和評判標準而有所不同,沒有是非對錯。不過現在呢,有粉絲發現一個實證上的數據,能夠證明這個人就是最完美的長相!!!

​(圖片來源: https://www.drrawnsley.com/rhinoplasty/your-perfect-nose.html

 

他就是,防彈少年團中的V

 

BTS 방탄소년단(@bts_v)張貼的相片 張貼

 

BTS 방탄소년단(@bts_v)張貼的相片 張貼

 

使用這張被譽為是「理想男性的面部圖表」,粉絲聲稱V的臉完全與這張面部圖表符合。無論是鼻尖、鼻背、鼻尖和嘴角之間的弧度,亦或是鼻子的傾斜角度,V全部都符合這張面部圖表的數據。

沿著鼻樑直線下拉一條線與下巴之間的30至40傾斜角度、由鼻尖橫拉一條線與下巴之間的90至105度,全都零誤差,可以堪稱是最完美的比例。

 

BTS 방탄소년단(@bts_v)張貼的相片 張貼

 

BTS 방탄소년단(@bts_v)張貼的相片 張貼

 

完美的黃金比例,再搭上他那光滑細嫩的膚質,以及那迷人的笑眼與笑容,難怪會被粉絲公認是在娛樂圈中最頂尖的臉部視覺啊~~~

(圖片來源:https://www.instagram.com/)

資料來源: http://www.koreaboo.com/photo/fans-claim-this-face-chart-proves-bts-vs-visuals-are-literally-textbook-perfect/

影片