PopLife

20 個終極二選一的人生選擇題,最後幾題真的做到吐血!應該有人一半就投降,誰做完的舉手我看看

睜開眼睛的每一天都在做人生選擇題!早餐要吃蛋餅還是吐司,上課要搭捷運還是公車,逛街的時候要買唇膏還是眼影........覺得自己已經是個很果斷的人了!二選一選擇題通常答案不是A就是B,但以下這些問題真的有夠困難有夠機車........真的不要怪我沒辦法選擇啊!不信的話自己來回答看看就知道了

(圖片來源: instagram

讓我們先從簡單的來挑戰看看-

1. 你要有一顆像網球一樣小的頭,還是大的像西瓜的?

2. 你要當個無比快樂的母胎單身人類,還是做一個不快樂的有伴侶者?

3. 你要當醜到無邊無際的天才還是全世界最漂亮的智障?

我覺得第三題有一點難吧....怎麼辦我竟然有點想要選最漂亮的智障,我是不是太膚淺了...

(圖片來源: instagram

4. 有天在路上遇到食人族,他一定要吃掉你某一部位,你寧願沒有手還是沒有腳?

5. 你寧願永生還是在5分鐘後死掉?

欸等等,是說五分鐘後立刻死掉嗎XD?

6. 你寧願默默的犧牲自己換 1000 人的性命,還是犧牲這 1000 人選擇活命,但全世界都知道兇手是你?

7. 你寧願住在像廢墟一樣的社區裡最好的房子,還是在乾淨美好的社區裡住最破舊的房子?

(圖片來源: instagram

8. 你想要有個會和你說話的動物朋友,還是和一個身材火辣的人結婚?

9. 無止盡的愛和多到數不清的錢,你要選哪個?

10. 得到所有你想要的一切(但是只能活一年),還是一輩子過現在的生活?

(圖片來源: instagram

10 題友善的結束了!你一定覺得我標題實在太浮誇,其實不是這樣,猛藥在後面啊

(圖片來源: instagram

11. 你寧願暴露自己的思想給所有人,還是一輩子都不能穿衣服但能保持思想的隱密?

12. 你寧願一生都無法控制自己放屁(除了約會的時候),還是在每一個初次約會都無法控制自己放屁?

(圖片來源: instagram

13. 神燈說可以實現你一個願望,但你要切掉自己的一根手指或是給自己的仇人 50 萬讓他去度假,你要選哪個?

14. 你寧願有個很嚴重的粉刺長在衣服可以遮住的地方,還是一個還好的粉刺但長在臉上?

(圖片來源: instagram

剩下5題~來個深夜限定版的問題-

15. 你寧願一生都無法高潮,還是每天高潮 200 次?

16. 你寧願失去你的性器官,還是之後的日子暴肥 90 公斤?

17. 你寧願和你的表兄弟姊妹秘密的上床,還是你明明沒有但大家卻覺得你有?

18. 你寧願完全沒有胸部還是一次有三個超渾圓的胸部?

19. 你寧願一輩子都是處女還是和你的兄弟姊妹上床一次?

20. 有天受到詛咒,一個是手指變成利刃,一個是手指變成雞雞,你要選哪個?

(圖片來源: instagram

只能說有勇氣選完每一個答案的你很讚!雖然這些問題真得很鬧,但也只是假設問題嘛大家不用太過認真,輕鬆看待笑一笑就好了,不過我想這些問題應該是想讓大家好好珍惜每天的生活吧(或是純粹太閒了啦)作完這些問題我決定要好好過完我的每一天!畢竟要是任何一個問題成真,那可就真的笑不出來了~ 

(圖片來源: instagram

 

資料來源:thoughtcatalog.com

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

青春露#你的瓶身你作主

這些超有fu的宣言完全需要收進人生金句小本本裡面💌 其中最愛 #決定你想成為的人 #三種瓶身圖案都好想要 #你的瓶身你做主 #YourStatementYourBottle #skii #skiit

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Wednesday, November 8, 2017