彰化夜景景點TOP6!浪漫星空帳篷、泡足湯、絕美公路,飯後繼續浪漫一整晚

1 / 1

說到彰化晚上好去處!除了逛夜市、吃美食,怎麼能不上八卦山一趟呢~但其實除了八卦山風景區,還有其他更浪漫的選擇,像是浪漫的星空帳篷、溫暖放鬆的足湯等。如果是帶著小孩的家長,也能選擇有遊樂區可以安置小孩的景觀餐廳,好好一睹彰化璀璨的百萬夜景。

 

彰化夜景推薦:極光森林 Aurora Forest

因夢幻的星空帳篷而在IG上爆紅的極光森林,其實還是個擁有極佳視野的景觀餐廳,能240度遠眺城市風光,而編輯最推薦傍晚就到餐廳用餐,一路從夕陽欣賞到入夜後的百萬夜景,也能躺在點燈的帳篷內欣賞滿天星空,浪漫程度絕對不輸八卦山夜景。

Info.

地址:彰化縣員林市山腳路一段坡姜巷445號

我是廣告,請往下繼續閱讀

營業時間:週二~週五17:00~23:00;週六~週日11:00~23:00(週一公休)

 

 

彰化夜景推薦:社頭銀河の鐵道望景餐廳

位於半山腰的景觀餐廳,同樣有浪漫的星空帳篷,與小朋友喜愛的溜滑梯,而二樓戶外區擁有無遮蔽的零死角視野,一望無際的天際線映入眼簾。白天能看見高鐵從眼前呼蕭而過,甚至距離近到只要抓準快門時間就能同框留影。如果不想坐在戶外,則可以選擇三樓室內的座位,一樣能美景配佳餚。

我是廣告,請往下繼續閱讀

Info.

地址:彰化縣社頭鄉後路巷27-1號

營業時間:週一~週五17:00~00:00;週六~週日11:00~00:00(週二公休)

 

 

彰化夜景推薦:卦山月園景觀餐廳

卦山月園就位於彰化賞夜景的熱門地點八卦山風景區內,園區內綠意環繞,同時也是間很適合帶小孩前往的親子餐廳,因為餐廳戶外就設有一大片戶外遊戲區與魚池塘,小孩在視線內能看顧到的同時,家長可以放心好好享受美景與美食。

Info.

我是廣告,請往下繼續閱讀

地址:彰化縣彰化市卦山路23號

營業時間:週日~週四11:00~23:00;週五~週六11:00~01:00

 

 

彰化夜景推薦:貓頭鷹廣場

有夜景景觀還不夠看,貓頭鷹廣場是間寵物友善餐廳,除了供應餐點,還有獨家配方的青草足湯,讓顧客可以一邊泡腳放鬆雙腿!且有趣的是除了有夕陽夜景可看,因為附近有牧場,還能從至高處看到可愛的乳牛,有點像在玩放大版的「威利在哪裡」呢~

Info.

我是廣告,請往下繼續閱讀

地址:彰化縣彰化市大彰路65號

營業時間:週一~週五17:00~00:00;週六~週日14:00~00:00

 

 

彰化夜景推薦:八卦山觀景平台

八卦山為彰化市知名地標景點之一,更是當地人夜晚約會談心的勝地,除了大佛前的景觀平台,可以飽覽彰化市百萬夜景。近年新建的天空步道也是不錯的選項,環狀步道能從各角度欣賞彰化的城市風光,白天也很適合來漫步散心。

我是廣告,請往下繼續閱讀

Info.

地址:南投縣南投市鳳鳴路29-3號

 

 

彰化夜景推薦:台74甲線東外環快速道路

壯觀的百萬夜景美得令人屏息,就隱藏在台74甲線往北處,可以眺望台中市區的點點燈火,加上剛好不遠處就是公路轉彎處,拍起來很有賽車場景的感覺,是許多攝影迷拍攝夜景的口袋景點,如果想開車前往的朋友,兩邊都設有人行道,可以停車稍作停留拍照。


Info.

我是廣告,請往下繼續閱讀

地址:彰化縣彰化市彰南路三段二巷320號對面

 

👉2021彰化最新秘境景點TOP14!絕美水道、特色沙丘,下次就這樣玩

撰文編輯 #Munna

#中部打卡 #八卦山觀景平台 #卦山月園景觀餐廳 #台74甲線東外環快速道路 #彰化夜景 #彰化景點 #極光森林 Aurora Forest #波波打卡 #社頭銀河の鐵道望景餐廳 #貓頭鷹廣場