【期間限定】2021台東熱氣球嘉年華時間公佈囉!活動為期37天,快把時間空下來吧

1 / 2

一年一度台東必去的熱氣球嘉年華又來啦,2021台東熱氣球嘉年華將於7/3~8/8登場,這次的活動長達37天,快來安排一場熱氣球之旅吧!

熱氣球嘉年華每年都吸引了大量人潮來到台東鹿野高台!在這裡可以免費欣賞各式各異的造型熱氣球展演、主題光調音樂會,也可以自行付費體驗搭乘熱氣球空中遊覽、參加繫留活動。

看到這些滿是五彩繽紛的熱氣球點綴天空,就能理解為什麼大家都要相爭來看熱氣球啦~不管是早晨欣賞熱氣球搭配曙光,還是傍晚搭配夕陽都絕對能殺光你的相機記憶體。今年熱氣球的日期也已經確定囉,趕快抓緊時間訂車票、住宿吧!

(⚠️以上圖片皆為台東場往年照片,今年依現場為主)

目前官方還尚未公布今年的造型汽球,而熱氣球光雕音樂會場次也將陸續公布,有更多消息打卡編都會更新給大家喲!

(圖片來源 官方臉書

Info.

活動日期:2021/7/3~2021/8/8

活動地點:台東鹿野高台

資訊來源:台東觀光旅遊網

👉【精選】台東鹿野5間熱氣球人氣住宿,今夏就來去東部放鬆Chill一下吧

👉2021台東人氣景點&住宿懶人包!山海線全包辦,來趟遠離塵囂的慢活輕旅行

撰文編輯 #大耳朵精靈 #funfun

#台東 #台東國際熱氣球嘉年華 #台東景點 #台東熱氣球嘉年華 #熱氣球 #臺灣國際熱氣球嘉年華 #鹿野高台