不只空ㄟ農場!宜蘭TOP15無敵夜景:餐廳、咖啡廳、浪漫景點通通包辦

1 / 2

身為常跑宜蘭的朋友,相信已經不少人去過空ㄟ農場了吧!蘭陽平原寬闊的景觀,有時還能看見海平面,這樣的夜景在東台灣就屬宜蘭最好看~如果你也跟編輯一樣是夜景控,那這幾個景點你一定要知道,除了平原景觀、海景、港口,甚至是龜山島的夜景,都能滿足你,帶另一半來也適合!

宜蘭夜景推薦:The Roof 190

以高樓景觀聞名的村却際國溫泉酒店,房間內就能俯瞰蘭陽平原夜景,但其實許多人都不知道,就算不入住也能享有這片美景,頂樓的高空酒吧The Roof 190擁有190度的景觀和室外空間,氣氛非常輕鬆,除了酒精飲料,還有小點拼盤可以跟朋友一起分享。

Info.

我是廣告,請往下繼續閱讀

地址:宜蘭縣羅東鎮站東路190號頂樓

時間:16:00-24:00

 

 

宜蘭夜景推薦:空ㄟ農場

連藝人都慕名而來的「空ㄟ農場」,這裡白天時可以遠眺一整片綠油油的蘭陽平原;日落後就化身為看夜景的咖啡廳。誰說宜蘭晚上只能逛夜市!下次就來看看夜景、與朋友小聚一番,不論是吃飯、續攤都適合。

我是廣告,請往下繼續閱讀

Info.

地址:宜蘭縣礁溪鄉白石腳路157巷31號

時間:週一~週五15:00~23:00;週六~週日15:00~00:00

宜蘭夜景推薦:橘子咖啡庭園

超級佛心的橘子咖啡庭園距離市區車程不用15分鐘,地點方便之餘,還是一間不限時咖啡廳,一人只需要100元的低消,就能在這裡坐上好一陣子,編輯覺得CP值真的很高,下次在市區吃完晚餐就上山看夜景吧!

Info.

我是廣告,請往下繼續閱讀

地址:宜蘭縣員山鄉枕山一村19號3樓

時間:13:30-22:00 週六13:30-24:00(週一公休)

宜蘭夜景推薦:A.maze兔子迷宮咖啡廳

兔子迷宮咖啡廳白天各種場景可以打卡,到了晚上就化身成景觀餐廳,其中非常熱門的天空步道場景就是網友們一致推薦的夜景最佳景點,架高後延伸出去的透明步道,便能將城市夜裡的璀璨景色一覽無遺。

Info.

地址:宜蘭縣員山鄉枕山一村15號

我是廣告,請往下繼續閱讀

時間:11:00-23:00 週五、六11:00-00:00

門票:250元

宜蘭夜景推薦:山海明珠

位在北宜公路上轉彎處的這間山海明珠,戶外寬敞的停車空間加上地緣關係,成為與多愛車人士車聚的地點,室外座位還可以一覽平原景色。除此之外,從餐廳的二樓平台看出去,就能同時欣賞髮夾彎道的車流與夜景,非常特別。

Info.

地址:宜蘭縣頭城鎮北宜路二段15-50號

時間:10:30-9:00

我是廣告,請往下繼續閱讀

宜蘭夜景推薦:山頂會館景觀餐廳

歐式浪漫的建築佇立於員山鄉枕頭山上,餐廳採用落地窗設計,景色非常開闊,白天天氣晴朗時,甚至可以一眼看見海中央的龜山島,到了黃昏時夕陽暈染海面,城市燈光紛紛點亮,完全不枉費開車上山的路程。

Info.

地址:宜蘭縣員山鄉枕山一村19號

時間:11:30-21:00

宜蘭夜景推薦:鷗漫景觀農場

想要在星空下入睡隔天在大自然中甦醒,那露營絕對是最佳選擇!鷗漫景觀農場位於礁溪山上,除了綿延山景之外,還能看見山腳下的城市,畫面就像一片燦爛的星空一般。

我是廣告,請往下繼續閱讀

如果沒有露營裝備也可以選擇豪華露營的方案,所有備品都幫你準備好,讓你舒舒服服的露營。

Info.

地址:宜蘭縣礁溪鄉匏崙村匏杓崙路132-15

宜蘭夜景推薦:南方澳觀景台

地形豐富的山丘峽灣、海浪拍打港口,南方澳觀景台一直以來都是許多攝影同好熱們的拍攝景點,別看景很厲害,要到達觀景台一點都不難,從蘇澳沿著「台9丁」的指標,開約10分鐘就會看到路標,景觀台就在停車處旁邊。

我是廣告,請往下繼續閱讀

Info.

地址:蘇花公路108公里處

宜蘭夜景推薦:北宜61K飛行場

如同名字一樣位於北宜公路61公里的北宜61K飛行場,是北台灣滯空率最高的飛行場,同時景色當然也不在話下,光是在露台就能看見平原與海面,飛上天空後,隨風欣賞腳下市景,更是在陸地上完全無法看見的景象啊!

Info.

我是廣告,請往下繼續閱讀

地址:宜蘭縣頭城鎮濱海路一段22

宜蘭夜景推薦:蟾蜍山景觀台

許多人不知道的蟾蜍山景觀台,是一蘭的一處秘景景點,同時能夠一覽蘭陽平原、蘭陽博物館、烏石港及龜山島還有遼闊的太平洋,只要開車沿著頭城金車城堡咖啡的路線往上開,跟著指標走就能抵達了。

Info.

地址:宜蘭縣頭城鎮濱海路一段181-95號

宜蘭夜景推薦:小金面

蜿蜒公路穿梭在城市平原之中,到了晚上,車流呼嘯而過,要抵達宜蘭小金面要從九彎十八拐的其中一個髮夾彎旁邊,沿著山壁攀繩而上,景觀台大約只能容納十人,所以要前往的朋友記得要注意自身安全喔。

我是廣告,請往下繼續閱讀

Info.

地址:宜蘭縣頭城九彎十八拐第二個轉角處

這幾個宜蘭夜景景點大家都收已經收藏了嗎?找一天帶另一半來一場浪漫的約會吧!

👉【宜蘭景點推薦】人氣打卡點TOP15,從市區玩到山林,這些還沒來過就遜掉囉

👉【精選】宜蘭景觀民宿TOP9!燈塔旅宿、山林裡的泳池,最浮誇的都在這

我是廣告,請往下繼續閱讀

撰文編輯 #Jessieeee

#兔子迷宮咖啡廳 #北宜61K飛行場 #南方澳觀景台 #宜蘭夜景 #宜蘭景觀餐廳 #宜蘭景點 #小金面 #山頂會館景觀餐廳 #橘子咖啡庭園 #空ㄟ農場 #蟾蜍山景觀台 #鷗漫景觀農場