【2021最新中壢咖啡廳推薦TOP13】不限時、文青質感咖啡廳都有,好吃好拍的閨蜜午後約會就選這

1 / 2

喝咖啡不只要聊是非,集美味、氣氛、裝潢於一身的中壢咖啡店要來推薦給你們啦!桃園的女性朋友跟閨蜜相約不用再怕無處可去,編輯網羅了最新網路人氣咖啡廳,像是可以聊得盡的不限時咖啡店、文青簡約風等多種風格通通有,絕對能滿足女孩們內心想拍出網美照的少女心,13家好吃又好拍的中壢咖啡廳推薦給廣大的姊妹們,趕快預約來場甜蜜的下午茶約會吧!

 

 

中壢咖啡廳推薦1:冷杉咖啡 Silver Tree Coffee

隱身在巷弄內的冷杉咖啡,利用灰白色調營造出簡約的北歐氛圍,店門口有店長貼心留下的寬闊拍照空間,波紋效果的長虹玻璃、灰色反光磁磚、黃色小壁燈與植栽,簡單的設計卻是訪客必拍的熱點,而店家同時也是間歡迎毛小孩的寵物友善餐廳哦!

想造訪冷杉咖啡的朋友要注意,店家沒有提供訂位服務,如果有客滿或排隊人潮,用餐時間也有限制90分鐘,低消為每人一杯飲品,但不收取服務費。

Info.
地址:桃園市中壢區慈惠二街56號
營業時間:11:00~19:00(週一公休)

 

 

中壢咖啡廳推薦2:Minimalism cafe

喜歡韓風的女孩們不能錯過,Minimalism cafe極簡約的裝潢,色調也使用全白色系,完全就是近年崛起的韓系咖啡廳風格,咖啡廳內的空間雖不大,卻處處都很適合作為拍照背景,不僅平時販售下午茶甜點,且價格偏親民,也有開放大家場地租借。

用餐限制方面,低消為每人一杯飲品,如果客滿則限制用餐90分鐘,沒有收取服務費,咖啡店對面就是停車場,如果是自行開車前往也OK。

Info.
地址:桃園市中壢區松仁路179號
營業時間:11:00~19:00(週一公休)

 

 

中壢咖啡廳推薦3:咖啡曜日 kohi youbi & Shao Leather 手工皮件

結合咖啡甜點與皮件工作室的咖啡廳,咖啡曜日真的超級隱密!不僅地點位於窄小巷弄內,連店面外觀的沿襲了原本老宅斑駁的紅磚水泥樣貌,店面小、座位少,因此如果只點基本低消一杯飲料,有限制用餐時間為一小時,再點餐點,最多也只能待2小時。

但老宅的歷史痕跡加上木質調的復古裝潢,營造出時間靜止的慢活感,仍深受客人喜愛,且喜歡皮革製品的朋友,還能順道挖寶或是直接現場訂製皮件。

Info.
地址:桃園市中壢區東明街26號
營業時間:平日12:00~18:00:例假日11:30~18:00

 

 

中壢咖啡廳推薦4:Poffee Canteen

如果你喜歡吃咖哩,或是喜歡日系風格,編輯很推薦來Poffee Canteen用餐,該店以月見肉醬飯和咖哩飯聞名,早已是IG上的人氣咖啡店,而除了有美食可以享用,Poffee Canteen討喜的還有它日系鄉村風的裝潢,使用大量木板拼貼與小燈串點綴,營造出溫馨感,室內則還擺上了大量的乾燥花作裝飾,給人一種浪漫的感覺。

Poffee Canteen用餐不收取不務費,也沒有低消限制,店家有開放蛋糕訂購外帶,也有販售店內餐點的冷凍料理包。

Info.
地址:桃園市中壢區元化路125巷32號
營業時間:11:00~20:00

 

 

中壢咖啡廳推薦5:House+Cafe since 1910

擁有百年歷史的紅樓古宅結合異國美食,古典楊樓房、紅磚拱廊,House+Cafe since 1910仿造英國19世紀後期的殖民建築,連室內家飾也都選用歐風設計的物品,一二樓規劃為藝文展演空間,為餐廳增添了文青氣息,坐在大片落地窗旁,邊用餐邊欣賞庭園美景,相當愜意。

提醒大家,餐廳假日用餐限時2小時,供餐時段有每人200元的低消限制,也需另外計算服務費哦。

Info.
地址:桃園市中壢區正大街32號
營業時間:11:30~21:30(週二公休)

 

 

中壢咖啡廳推薦6:晴天咖啡sunny cafe

老宅斑駁的水泥外牆,漆上了色彩繽紛的可愛塗鴉,成為小巷內的吸睛、殺底片的打卡熱點,晴天咖啡是由老舊三合院改造而來的咖啡廳,有著濃厚的復古純樸氛圍,室內擺設則走居家風,給人一種像是在自己家般的安心感。

Info.
地址:桃園市中壢區中北路165巷61號
營業時間:10:00~20:00;週六10:00~21:00

 

 

中壢咖啡廳推薦7:Pilot in Cafe

最時髦機艙來了~大家有多久沒有坐過飛機,雖然還不能出國玩,但是桃園這家Pilot in Cafe要讓大家過過坐飛機的癮,結合了空中巴士A320模擬機艙,甚至幫大家升級了機艙體驗,將整間咖啡廳打造成科技感十足的客艙,連服務生都像空服員一樣推推車上餐,是不是超級用心!

Info.

地址:桃園市中壢區永平街23號

 

 

中壢咖啡廳推薦8:我們咖啡 nous cafe

外觀看上去不顯眼,一進店內,其實是間走純白色系、韓風十足咖啡店,木質桌椅為裝潢增添了些許溫度。而店家還精心布置了一處「網美桌」,矮桌椅加上簡單的布置點綴,坐在這,再點份招牌生乳捲和肉桂捲,感覺自己一就秒變身氣質歐逆了呢!

Info.

地址:桃園市中壢區青商路3081

營業時間:09:00~19:00

 

 

中壢咖啡廳推薦9:Life cafe來福咖啡

開幕不久的Life cafe,就火速成為IG打卡熱點,純白色的貨櫃屋,搭配設計簡單的粉色LOGO招牌,座位採高吧檯設計,相當有文青感。而且這裡還是間有提供停車位的寵物有善餐廳,來訪還有機會遇到可愛的店狗來福哦!

Info.

地址:桃園市八德區中華路3136

營業時間:10:00~19:00(週二公休)

 

 

中壢咖啡廳推薦10:Alo Café 你好咖啡

咖啡配炸雞,蹦出新滋味! 湛藍色牆面搭配木質裝潢,給人滿滿清新感的Alo Café,卻和一般咖啡店不同,除了簡單的輕食,乾式咖哩、韓式炸雞在這裡通通吃得到,想配咖啡還是啤酒都可以。

而且料理都出自韓國歐巴老闆之手,保證道地,可以說是把午餐到宵夜給全包了!飽餐一頓之餘,在門口還能讓你拍到停不下來。

Info.

地址:桃園市中壢區中正路3026

營業時間:11:30~22:00;週五、週六:11:30~23:30(週日公休)

 

 

中壢咖啡廳推薦11:拾午 gather delicious

由老宅翻修而成的拾午,宛如被注入新的靈魂般,在咖啡與美食香中重獲新生。時間在屋子留下的痕跡,讓每位來訪的客人可以好好感受歲月靜好,一邊享用早午餐與現打的健康果汁,一邊放鬆身心靈。

Info.

地址:桃園市中壢區慈惠一街127

營業時間:10:30~20:00;週日09:00~20:00(週二公休)

 

 

中壢咖啡廳推薦12:小舊閣樓

由透天厝老宅改造的咖啡餐酒館,小舊閣樓從裝飾布置都能感受到滿滿歷史感,相較於酒吧夜店的吵雜,如果夜晚想找閨蜜、兄弟小酌聊心事,編輯大推小舊閣樓,氣氛、美食、美酒通通都有!

Info.

地址:桃園市中壢區民生路109

營業時間:12:00~凌晨01:0012:00~凌晨02:00(週二公休)

 

 

中壢咖啡廳推薦13:Cafe Perse

喜歡韓風,又是貓奴,那麼下午茶選Cafe Perse就對了!白色系簡約裝潢的咖啡店,有隻可愛的虎斑店貓,角落有個特別布置過的網美桌,落地窗配白紗窗簾,晴天時陽光灑進,拍起照來有種說不出的唯美感。

椅子上則擺放許多迪士尼達菲熊娃娃,為店內增加了些許可愛的感覺,少女的你絕對不能錯過!

Info.

地址:桃園市中壢區興仁路一段168

營業時間:12:00~20:00

 

看了13家風格不同的桃園中壢咖啡廳,大家對哪一家的裝潢美食心動了呢?心動不如馬上行動,趕快和閨蜜來場午後約會,一邊品嚐美食,互相幫忙拍美照吧~

👉編輯口袋名單大公開,中壢一日遊懶人包,吃喝玩樂通通有!

👉【中壢】在地人都激推的15間道地美食!從早餐到甜點一次吃好吃滿

撰文編輯 #Munna

#中壢咖啡廳 #中壢美食 #北部打卡 #咖啡曜日 #晴天咖啡 #桃園咖啡店 #桃園咖啡廳 #桃園美食 #波波打卡 #波波精選