2020桃園仙草花節準備登場!最新賞花秘境就在這,一起沈浸在夢幻紫色花海中吧

1 / 2

撰文編輯 #Jessieeee

雖然已經逐漸入冬,但桃園的花季才正要開始,從11月初到12月接連開幕的2020桃園花彩節及2020桃園仙草花節,每年都吸引了不少人潮到來,其中不只這兩大花節有豐富的活動可以參加,這次打卡編還幫大家找到了近期在IG上爆紅的仙草花秘境,想要拍到無邊際夢幻紫色花海,看這篇就對啦!

2020桃園仙草花節

去年迴響熱烈的桃園仙草花節,夢幻的紫色花海無邊無際的坐落在桃楊梅,隨便拍都像置身仙境,今年也特別舉辦了仙草花節,除了各種專為打卡設計的裝置藝術,還有一系列的活動,有吃有玩還能看表演。

(以上為往年活動照片 今年依現場為主)

從11/28開始到12/13每個週末都有不同的活動可以參加,其中11/28開幕的農創市集、11/29蔬食buffet「果然匯」特別發表仙草節限定菜色,都很值得一看。

(以上為往年活動照片 今年依現場為主)

我是廣告,請往下繼續閱讀

爵士仙境與仙草千人宴音樂伴隨著美食,超適合來個兩天一夜,想要參加仙草千人宴的朋友趕快線上報名吧!

Info.

地址:桃園市楊梅區楊湖路三段239號

活動時間:11/28~12/13 09:00-17:00

更多活動詳情請見官方臉書

 

 

仙草花海秘境

號稱台版普羅旺斯的這處仙草花海秘境在桃園新屋搶先開放啦~熱心的網友分享目前已經有七成的花盛開了,預計12月初結束花期,綿延1公頃的紫色花海拍起來很有置身南法的氛圍,想拍的朋友把握時間出發吧!

我是廣告,請往下繼續閱讀

Info.

地址:禾山田仙草田

 

 

2020桃園花彩節

最後提醒大家」,今年的桃園花彩節活動,也來到最後一個週末囉!現在正在綻放的大溪展區以超大型的地景藝術為主,用花毯設計出各種俏皮圖案,彷彿就像置身童話世界,想要打卡拍美照這裡絕對不能錯過。

我是廣告,請往下繼續閱讀

除了卡通圖案的大型造型花毯,還有彩虹般的漸層花海,就算不從空中取景,一層層不同的色彩佈滿整個畫面,超級華麗。

Info.

地址:大溪展區-月眉社區,李騰芳古宅週邊

時間:大溪展區11/14-11/22

我是廣告,請往下繼續閱讀

更多活動詳情請見官方網站

 

除了官方的花海活動可以參加,這次連秘境都可以一次收齊,趁這這幾週週末約姐妹一起去拍美照吧!

👉別再說桃園好無聊,精選13處初訪桃園必去景點,還不快點筆記!

👉【桃園】青埔最新景點!除了Xpark還有這些地方可以去,來個兩天一夜遊吧

 

#2020桃園仙草花節 #2020桃園花彩節 #2020花季 #仙草花海 #仙草花海秘境 #桃園 #桃園景點 #桃園花季 #桃園花彩節