【苗栗】泰安溫泉推薦,天冷就來去泡湯吧!8間高CP值人氣特色溫泉住宿報你知

1 / 2

撰文編輯 #山哥

最近天氣陰雨綿綿,氣溫也越來越低,最適合去泡溫泉啦!除了你想得到的宜蘭礁溪、烏來、北投、關子嶺以外,苗栗也有不少溫泉飯店可以選擇,想要安排兩天一夜的行程絕對沒問題,來趟遠離塵囂的輕旅行!編輯整理了在苗栗高CP值的溫泉推薦,各種風格通通有,趕快來看看有沒有你愛的吧!

 

泰安溫泉推薦:泰安觀止溫泉會館

位在苗栗泰安鄉的「泰安觀止溫泉會館」,從台北開車大約只需要2個多小時就能抵達,泰安觀止溫泉會館裡面設施很齊全,可以盡情的泡湯,飯店的公共空間是用大片落地窗設計,與森林融入在一起的感覺。泡湯完還可以到汶水老街走走,或是隔一天退房可以去大湖晃晃,是很棒的選擇!

Info.

我是廣告,請往下繼續閱讀

地址:苗栗縣泰安鄉圓墩58號

 

 

泰安溫泉推薦:日出溫泉渡假飯店

想不到苗栗也有峇里島風的溫泉度假勝地吧!飯店大廳佈置的風格讓你像身處在峇里島,大家泡完溫泉可以坐在發呆亭休息、喝喝茶,享受被大自然包圍的氣息。不過日出溫泉飯店的房間比較不大,主要是給大家來泡溫泉,也有很多人會特地來苗栗這裡泡溫泉喲!


Info.

地址:苗栗縣泰安鄉錦水村橫龍山34號

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

泰安溫泉推薦:苗栗泰安錦水溫泉飯店

在泰安鄉附近有很多溫泉旅館,其中這間「苗栗泰安錦水溫泉飯店」也推薦給大家,泡湯的地方以竹子做為湯屋十分特別!錦水溫泉飯店的設施有SPA、三溫暖、蒸氣室,身體放鬆完還可以到花園走一走,讓身心靈都得到最舒服的狀態,充飽電再回工作崗位上努力!


Info.

地址:苗栗縣泰安鄉錦水村橫龍山72號

 

 

泰安溫泉推薦:湯之美溫泉

湯之美溫泉是湯唯溫泉衍伸出第二間溫泉會館,湯之美溫泉的地理位置更親近大自然,晚上可以看到滿天星星沒有光害,像是在森林裡泡湯的感覺,身心靈都得到充分的洗禮。

我是廣告,請往下繼續閱讀

Info.

地址:苗栗縣泰安鄉錦水村橫龍山59-7號

 

苗栗溫泉推薦:享沐時光莊園渡假酒店

去年新開幕的「享沐時光莊園渡假酒店」位在苗栗苑裡,擁有寬敞的日式私湯,而飯店還有一個很大的露台,可以與心愛的人一起在上面欣賞夕陽,眺望一整片苑裡的風景。而飯店設施還有麻將桌、KTV、兒童閱覽室、親子遊戲區等等,很適合一家大小一起來玩!

我是廣告,請往下繼續閱讀

Info.

地址:苗栗縣苑裡鎮錦山8鄰8-1號

 

 

苗栗溫泉推薦:南庄雲水溫泉度假村

南庄雲水溫泉度假村離南庄老街不遠,可以安排在南庄雲水溫泉裡泡湯,可以泡玩湯再去逛逛老街。而南庄雲水溫泉除了有溫泉之外,還有足湯,足湯的椅子與桶子都是用真實木頭製成,有滿滿的木頭香氣,身體與心靈都放鬆到,如果想體驗露營車,南庄雲水也有露營車的方案可以參考看看喔!

我是廣告,請往下繼續閱讀

Info.

地址:苗栗縣南庄鄉南江村東江31號

 

 

苗栗溫泉推薦:湖畔花時間

湖畔花時間溫泉會館位在大湖馬拉邦山腳下,擁有深層溫泉,每一個房間內都有溫泉,可以在房間裡享受一個人的泡湯,想要親近大自然也可以到大眾戶外池,可以一邊觀星一邊泡湯,也是一大享受。

我是廣告,請往下繼續閱讀

Info.

地址:苗栗縣大湖鄉義和村淋漓坪126號

 

 

苗栗溫泉推薦:樹也 ChooArt Villa

位在苗栗三義的「樹也ChooArt Villa」,老闆想打造一個可以讓大家好好放鬆,享受芬多精的地方,採用綠建築的方式,種植許多花草,園區很大但只有四間房間,住一晚會提供兩餐,讓大家住進來就好好享受。房間內有大浴池,打開水龍頭就是山泉水熱湯。若是夏天的話民宿外還有一個大泳池,讓你可以舒舒服服地享受被森林包圍的生活。

我是廣告,請往下繼續閱讀

Info.

地址:苗栗縣三義鄉五鄰號

 

誰說苗栗沒有景點,其實仔細找也有很多很不錯的溫泉飯店,現在就趕快預約起來吧!

 

👉【苗栗】三義一日遊必踩景點TOP9!從日系小鎮到歐式古堡,私房秘境都在這

👉【精選】9大北投溫泉推薦,從平價小資族到日式奢華,全攻略一次告訴你

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

#享沐時光莊園渡假酒店 #南庄雲水溫泉度假村 #日出溫泉渡假飯店 #樹也 ChooArt Villa #泰安觀止溫泉會館 #湖畔花時間 #湯之美溫泉 #苗栗 #苗栗泰安錦水溫泉飯店 #苗栗溫泉